Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ааааааааа.... нет не так ААААААААААА...Забаньте кто нить этого нигодяя не хорошего, Сашу Берка , он достал провоцировать своими провоцирующими пейзажами Тогда наверное, заправил-сел- и дал приезжай, я тебя покормлю ))) только мяса мне привези! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 джин-тоник будете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Режим питания нарушать нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так точно, капитан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 блин... демоны...вот вам тогда живой пример нашего отдыха ушла кушать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 приезжай, я тебя покормлю ))) только мяса мне привези! ты определись, клубники ты хочешь, арбуза, или все таки мяса.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мужчины хотят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да ну вас!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да ну вас!..во во.. пойду я тоже в холодильник покопаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ого, как мы круто перешли от гендерной философии к вкусному пожрать))))пока вы там смакуете шашлыки с пельмешками, у меня уже десерт Кристин, могу тебя научить печь шикарные блинчики. А в межсезонье замутим блин-пати для мотограждан))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти