Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ого, как мы круто перешли от гендерной философии к вкусному пожрать))))пока вы там смакуете шашлыки с пельмешками, у меня уже десерт Кристин, могу тебя научить печь шикарные блинчики. А в межсезонье замутим блин-пати для мотограждан)))с удовольствием! И на блин-пати согласна!!!а я еще умею пельмени делать... только долго их лепить оченьты определись, клубники ты хочешь, арбуза, или все таки мяса.. всего и побольше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 всего и побольше!!!Щас я куплю арбуз, напихаю туда клубники, а сверху помажу все это мясом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Щас я куплю арбуз, напихаю туда клубники, а сверху помажу все это мясом..фу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ..а сверху сам сяду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А в межсезонье замутим блин-пати для мотограждан)))Мотомасленица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так...кто там блины учит печь???? Я тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мотомасленица!Блины вижу, мед вижу.. мото не вижу, какая она тогда мотомасленица , хде моты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Блины вижу, мед вижу.. мото не вижу, какая она тогда мотомасленица , хде моты? Так пойдёт?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с удовольствием! И на блин-пати согласна!!!а я еще умею пельмени делать... только долго их лепить оченьвсего и побольше!!!ну ты как беременная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 нееее, мотомасленица будет весной, а блин-пати сделаем раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти