Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ого, как мы круто перешли от гендерной философии к вкусному пожрать))))пока вы там смакуете шашлыки с пельмешками, у меня уже десерт Кристин, могу тебя научить печь шикарные блинчики. А в межсезонье замутим блин-пати для мотограждан)))с удовольствием! И на блин-пати согласна!!!а я еще умею пельмени делать... только долго их лепить оченьты определись, клубники ты хочешь, арбуза, или все таки мяса.. всего и побольше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 всего и побольше!!!Щас я куплю арбуз, напихаю туда клубники, а сверху помажу все это мясом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Щас я куплю арбуз, напихаю туда клубники, а сверху помажу все это мясом..фу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ..а сверху сам сяду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А в межсезонье замутим блин-пати для мотограждан)))Мотомасленица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так...кто там блины учит печь???? Я тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мотомасленица!Блины вижу, мед вижу.. мото не вижу, какая она тогда мотомасленица , хде моты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Блины вижу, мед вижу.. мото не вижу, какая она тогда мотомасленица , хде моты? Так пойдёт?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с удовольствием! И на блин-пати согласна!!!а я еще умею пельмени делать... только долго их лепить оченьвсего и побольше!!!ну ты как беременная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 нееее, мотомасленица будет весной, а блин-пати сделаем раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти