dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не, я, конечно, знаю, что такая тема неизменно собирает 100500 каментов, но что бы ТАКИХ - еще не видел... =(((просто время голодное..))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нафлудили то а всего лишь полдня сбой смс-шлюза...похоже пора открывать отдельный блок тем "Вкусножрать" с выкладыванием/обучением/обсуждением рецептов ))))) к межсезонью будет актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Понятно. Теперь любой пост можно будет по примеру руафты начинать с "всем стейка средней прожарки и бокальчика пивка", а также подобных выражений)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Даешь здоровую пищу в массы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Даешь здоровую пищу в массы!!!самогон заменить на и будет супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Бухнуть? На горке? Дык я знаю только одного, кто бухает на горке!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Но он сегодня не сможет!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В тему начала этой темы^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 приезжай, я тебя покормлю ))) только мяса мне привези! А меня покормишь???ого, как мы круто перешли от гендерной философии к вкусному пожрать))))пока вы там смакуете шашлыки с пельмешками, у меня уже десерт Кристин, могу тебя научить печь шикарные блинчики. А в межсезонье замутим блин-пати для мотограждан)))Насчет блинпати я крайне за ... могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Насчет блинпати я крайне за ... могу помочьдоговорились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти