ICE 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо Шушуньке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На первоеНа второеЗакускиНа сладкое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ааааааа!!!! Засветилась! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ааааааа!!!! Засветилась! )))) Да Миша мне уже спасибо сказал что я вас спалил.. и обещал вкусностей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На первоеНа второеЗакускиНа сладкоеТы не лопнешь, деточка? ))))) ахахаха ))))) Или по фиг - лишь бы картинки засветить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ты не лопнешь, деточка? ))))) ахахаха ))))) Или по фиг - лишь бы картинки засветить?Картинки кстати реальные.. ему Лида готовила все это.. ммммммм....Миш, а ты прав... ммммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а меня сегодня дома блины с капустой ждали )))) мммм!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А я вот с поездки вернусь и как навыкладываю греко-немецких блюд каких отведал! Ой, ну т.е. Фоток блюд навыкладываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) А я вот с поездки вернусь и как навыкладываю греко-немецких блюд каких отведал!Ой, ну т.е. Фоток блюд навыкладываю...ненене, ты давай блюда выкладывай в общий доступ для дегустации Изменено 12 октября, 2012 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 всем витаминоккак же хоца жрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти