Перейти к содержанию

О вкусной и здоровой пище... (рукалицо)

Рекомендуемые сообщения

скажу лично от себя: пока на мотике и в экипе - бой баба ))) И матерком ругнуться могу и в морду дать, при желании... и зеркало отбить и по капоту машины настучать )))

Но вот слезаю с мота, одеваю джинсики или юбочку - ну что говорить, вы меня видели 1 сентября :rolleyes: многие меня просто не узнали :blush:

ничего не могу сказать по поводу "хорошая жена или просто друг". Полагаю, я смогу вжиться в обе эти роли :sunny:

• Ответов 348
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мотоциклизм развивает и усиливает такие качества, как свободолюбие, рискованность, азарт, гордость и самонадеянность и прочие, которые делают мужчин привлекательнее, но женщин не красят и, особенно сильно, снижают их пригодность для создания семьи.

естественно, развивает и усиливает :) Зато среди мотоженщин нет дур и заурядных личностей (а исключения только подтверждают правило).

Свободолюбие - это не бл**ство. Умение рисковать весьма полезно по жизни. Без гордости женщина и вовсе не женщина. А борщи варить и носки стирать - невеликая наука)))

ну борща, положим, я и сам себе могу наварить...и даже пирожков испечь,если на меня снизойдет.и шо теперь?мужик, тащемта должен уметь и борща сварить, и бабу на скаку тормознуть!ибо неча скакать,где попало, када дома мужик жаждет женской ласки!))

скажу лично от себя: пока на мотике и в экипе - бой баба ))) И матерком ругнуться могу и в морду дать, при желании... и зеркало отбить и по капоту машины настучать )))

не не не.. я по моему тебя уже отучил от этого.. не надо бой, тебе больше идет второй вариант ласково и нежно.. :)

Но вот слезаю с мота, одеваю джинсики или юбочку - ну что говорить, вы меня видели 1 сентября :rolleyes: многие меня просто не узнали :blush:

не не не.. я по моему тебя уже отучил от этого.. не надо бой, тебе больше идет второй вариант ласково и нежно.. :)

ну... ближайшие полгода я только такой и буду.

...А борщи варить и носки стирать - невеликая наука)))

Наверное, все же не соглашусь. Дело не в варке борща, а в том, что это надо делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ! В моей семье царит равноправие, готовят, равно как и всё остальное делают, оба. Вот когда пройдёт лет пятнадцать совместной жизни и вы поймёте, что вам хотется возвращаться в ЭТО место, где тебя радостно встретят, накормят и приласкают, тогда и поговорим.

ЗЫ: А как приятно, когда жена обнимает, заглядывает в глаза и говорит, сверкая глазами: "покатай меня?.."

А я свою ненаглядную все никак не уломаю сесть на двухколесного друга. Даже пасажиром. Один раз со мной проехалась. Тип подарок на годовщину сделала и все...:-( конечно есть у меня и капелька корысти. Она меня оч сильно к байкам ревнует так как много времени проподаю с ними в гараже или на дорогах и прихожу потом с запахом бензина и других ГСМ.

И СЧИТАЮ ЧТО ДЕВУШКА НА БАЙКЕ ЭТО ПРАЛЬНО, А БОРЩИ И МУЖИК СМОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ, ЕСЛИ ОЧ НАДО. ПУСТЬ ЛУЧШЕ МАДАМ НА МОТО, ЧЕМ НА АВТО. На мото развивается умение управлять, следить за дорогой, и нормально себя на ней вести. А после мото на авто самое оно для мадамочек.

И знаю мотодам нескольких. И все они девушки и замечательные и нежные. Такчто все домыслы про мото баба-мужиком это какие-то стериотипы

А я например блинчики жарю. Коиу скучно заезжайте угощу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...