Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А я бы предпочла больше лососевый супчик... да с хлебушком и маслицем... мммм!!!Кстати, все говорят, что мужик лучше всех делает шашлык... Так вот - готова поспорить ))) Блины!!!! научите меня блины готовить. Они никогда у меня не получались ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А я бы предпочла больше лососевый супчик... да с хлебушком и маслицем... мммм!!!Кстати, все говорят, что мужик лучше всех делает шашлык... Так вот - готова поспорить ))) Блины!!!! научите меня блины готовить. Они никогда у меня не получались )))Да приезжай. Один хрен целый день делать нечего(((((А вечером у нас минигаражная тусовочкаС перебросками движков и подобной чепухой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 давай наоборот, мне ведь ))) Приезжай ты и меня научишь! А вечером я занята... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чем это ты вечером занята ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 давай наоборот, мне ведь ))) Приезжай ты и меня научишь! А вечером я занята...Смотря куда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А я бы предпочла больше лососевый супчик... да с хлебушком и маслицем... мммм!!!Кстати, все говорят, что мужик лучше всех делает шашлык... Так вот - готова поспорить ))) Блины!!!! научите меня блины готовить. Они никогда у меня не получались )))пеки комочки, в чем проблема?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, серьезные обсуждения не для этого форума. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чем это ты вечером занята ? Свиданием!Смотря куда....Новокосино )))))) не ближний свет ))) Блины... а они у тебя прям тоненькие получаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Свиданием!Новокосино )))))) не ближний свет ))) Блины... а они у тебя прям тоненькие получаются?Ага.... и полупрозрачныеблин..... из зелека-то далековато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, серьезные обсуждения не для этого форума. =)я это уже давно поняла ))))Ага.... и полупрозрачныену все... ты покорил мое сердце Пойдем в личку, детка расскажешь мне секрет своих блинчиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти