skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я это уже давно поняла ))))ну все... ты покорил мое сердце Дай мне совет как свою любимую к байкам приучить???Секрет в сковородке, в очень жидком тесте и отсутствие желтков в тесте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 естественно, развивает и усиливает Зато среди мотоженщин нет дур и заурядных личностей (а исключения только подтверждают правило).Свободолюбие - это не бл**ство. Умение рисковать весьма полезно по жизни. Без гордости женщина и вовсе не женщина. А борщи варить и носки стирать - невеликая наука)))Спору нет. Вопрос только в том, столь ли уж необходимы эти качества будущей женЕ...?как свою любимую к байкам приучить???А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Свиданием!С кем ?! Как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чтоб не ревновала к ним или хотяб не боялась ездить со мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чтоб не ревновала к ним или хотяб не боялась ездить со мнойполагаю я при встрече тебе расскажу. Только мне нужно будет знать ее характер. Здесь такое лучше не писать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 полагаю я при встрече тебе расскажу. Только мне нужно будет знать ее характер. Здесь такое лучше не писать )))Все так плохо???? Сменить жену??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С кем ?! Как ?Увы и ах... Пока ты там пишешь про танцы на столе, другие люди уже назначают свидания )))Все так плохо???? Сменить жену???ты что???? типун тебе!Нет, расскажу, но не прилюдно. А то обсуждения начнутся, советчиков ведь много )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Скажи кто это, я ему тормозные шланги перережу >_< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Скажи кто это, я ему тормозные шланги перережу >_<ты будешь удивлен - он не байкер...Не ревнуй, Саня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ты будешь удивлен - он не байкер...Не ревнуй, Саня Фууу не ходи к нему он тя с байка снимет....Внимание!!!!ща сменю аву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти