Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Фууу не ходи к нему он тя с байка снимет....Внимание!!!!ща сменю аву.меня с байка никто не снимет... Родная мать не смогла! А уж парень - подавно! Только ребенок... но это не скоро )))Так что не переживайте )) У меня мотоцикл в крови! Я без него уже не представлю свою жизнь.Вот кстати, к разговору о теме. Наверняка свое чадо тоже к мотикам приучать буду. Хотя, оно страшно конечно. Сложно об этом рассуждать пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 меня с байка никто не снимет... Родная мать не смогла! А уж парень - подавно! Только ребенок... но это не скоро )))...Не скоро, а как получится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лучше делайте не детей, а пожрать.На правах почти обеда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лучше делайте не детей, а пожрать.На правах почти обеда Ну вот.... я опять жрать захотел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Внимание!Это вельми подлая провокацыя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хочу арбууууууз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Люди добрые, что ж вы так!!! Нельзя же так, ну! Мой яблочный штрудель в желудке теперь убеждает, что ему срочно нужен арбузный сосед! Ну епрст!Кристина, какое свидание еще??? Сегодня стаф-дэй! Или ты его за свидания расцениваешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кристина, какое свидание еще??? Сегодня стаф-дэй! Или ты его за свидания расцениваешь?)к сожалению, мною любимые орги не смогут приехать ко мне домой, чтобы провести встречу, дабы мне не пришлось много ходить. А молодой человек готов приехать, ради общения с умной и красивой девушкой (от скромности не умру, "Господи ты боже мой" (с) mr.Мазахист) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну вот почему все разговоры про милых девушек заканчиваются или разговорами про гениталии или (как в этом случае) про еду??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 До обеда 15 минутНу вот почему все разговоры про милых девушек заканчиваются или разговорами про гениталии или (как в этом случае) про еду???Вот только фото гениталий не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти