данила24 16 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Был с его женой в больнице, в реанимации, говорили с врачем, оставят в реанимации до завтра, гемоглобин 130, что это означает я незнаю. Он после того как столкнулся остался в одном ботинке. Я ехал на работу и не ожидал такого. Скорую вызывали очевидцы, но она почему то не приехала. Когда товарищ полицейский сказал что нужна в рацию, то она приехала в течении 5 минут. Когда ехал в больницу с Олегом,он был в сознании,разговаривал!По приезду в больницу его отвезли к травматологу, посмотрели,поговороили, отвезли на снимок, сделали снимок и сказали готовить к операции, раздели,вещи в мешке отдали мне, я их передал отцу жены. Долго очень звонили с отцом жены, начиная с 12:30 в травматологию каждый час там говорили что не привозили, и ближе к вечеру мне по телефону внутреннему сказали звонить в реанимацию,так как он не поступал к ним. Изменено 20 мая, 2014 пользователем данила24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/12706-200514-0942-dtp-ttk-vnutrennjaja-storona-sezd-na-nizhegor/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Олег ходит,ему тяжело но ходит,с ним была тетя. Родственники передают огромное спасибо и то что не оставили его в беде. На данный момент имеем: прооперирована рука, заменен сустав- цена 67000р, еще предстоит операция на ключицу. Водитель авто со мной на связи в субботу встреча с ним и к Олегу.С Олегом будет кто то из родственников постоянно! Спросил у жены почему несколько дней дали на оплату,ей врач сказал, что они поставили ему из запаса больницы и им нужно пополнить свой запас так как мало ли еще кто поступит с такими же травмами. Номер карты: 5469 3800 1510 8128 Примаковская Любовь Николаевна Изменено 21 мая, 2014 пользователем данила24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
error4040 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 спасибо за информацию завтра закину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Z750 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Добрый день.Какой банк карты и желательно № счета? а то через клиент не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plesetsk 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Товарищи, в каком отделении и палате лежит Олег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 2 травма 429 палатасбербанк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Завтра собираюсь навестить Олега! В 11 часов у 36 больницы у 10 корпуса жду всех кто хочет навестить Олега! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо всем. Особенно Даниле. С Данилой знаком только через зелло, но Когда лежал на асфальте сразу же узнал его. Скорая действительно задержалась.Как я предполагаю, байк тащил меня за правую руку. От чего получил рваную рану. Локтевой сустав был оголен. Внутрь попало много грязи.Может быть рука зацепилась за центральную подножку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 При полете было реальное чувство что меня тащит. Как только остановился почувствовал сильное жжение. Сразу захотелось отползти, но понял что правая рука зажата. Стал звать на помощь. Через секунд 15...35 какойто мужчина приподнял байк и я лег на спину со свободной рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти