данила24 16 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 сегодня постараюсь к тебе заехать,если по дороге не будет приключений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я двигался по крайней правой. Пробки не было. Старекс двигался по второй полосе. Внезапно старекс начал поворачивать направо. В момент стрлкновения старекс перегородил правую полосу на 90 % почти под прямым углом. Видимо от столкноаения с байком его так развернуло.Так же у меня перелом левой ключицы. Оперирование ключицы пока отложили.С мото завязываю, т.к. с момента прошлого ДТП отьездил всего 3600 км. И это пугает (мечтал в дальняке побывать, но видимо это так и очтанется мечтой).Сейчас самочувствие нормальное. Болей нет и не было.Хожу по отделению с железками, торчащими из руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Выздоравливай )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Олег, отписывай, пожалуйста, как самочувствие, какие перспективы лечения и выздоровления. Приехать к тебе, к сожалению, не могу, по объективной причине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Del Изменено 27 мая, 2014 пользователем acDev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот несколько фоток: https://drive.google.com/folderview?id=0B4IpC6INSVyRbXBzZWptX1dpcGsЗагрязнение руки вроде как победили. Капельницы с антибиотиком уже не ставят. Проходить с аппаратом нужно будет 5..6 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Сегодня буду оплачивать железо для ключицы (6 винтов и LCP пластина).Какойто швейц. фирмы (название уточню посже).Предварительно операция назначена на пятницу.Паш, а где почитать о том, как дела с твоей ногой? Изменено 27 мая, 2014 пользователем acDev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот несколько фоток: https://drive.google.com/folderview?id=0B4IpC6INSVyRbXBzZWptX1dpcGsЗагрязнение руки вроде как победили. Капельницы с антибиотиком уже не ставят. Проходить с аппаратом нужно будет 5..6 недель. Это отлично. И пятен некроза нет. Теперь срастить мягкие ткани и потом операция))). Я уже травматологом-теоретиком заделался со всеми нашими приключениями)Паш, а где почитать о том, как дела с твоей ногой? В личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Уже хожу с пластиной. Не болит.Во вторник или среду меня выпишут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Уже хожу с пластиной. Не болит.Во вторник или среду меня выпишут.Хорошие новости!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти