Перейти к содержанию

21.05.14 18:42; ДТП; Москва, ул. Талалихина 37; 89262552433 Максим; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

ехал я по левой полосе, в крайнем левом положении. Машина в левой полосе притормозила, за ней притормозила машина ехавшая правее меня в моей полосе.

В итоге выезжающая из двора коробка, въехала мне в глушитель. вот результат:

E_7FpJKCOPM.jpg

ys4sWv-QHFA.jpg

возле мотоцикла водитель коробки.

AXdw2gF7aSo.jpg

2gYPptGlM4E.jpg

FCKS5OSpSKM.jpg

X88od_sku2Y.jpg

TkLFq5WsjbA.jpg

DFWlo_tEbAM.jpg

Ki_XDWmc1Mw.jpg

завтра пришлют записи с регистраторов машин, тех кто его пропускал.

Изменено пользователем __Jaguar__

Шалом! А на выходе то что? Его признали виновным?

И он все таки тебя на продувку потащил?

От себя: приехал, пилот в порядке. Постояли лясы поточили. 

Небольшое дополнение: пилот ехал по талалихина со стороны волгоградки. Занял крайнее левое положение. Из двора выехало синее нло марки ауди. Машины его пропустили, а вот пилота он и не заметил. Удар пришелся в глушитель, как я понял. Ну и разложился. 

За все время, что я там был, водятел не подходил к пилоту, все время звонил, наворачивал круги вокруг тачки. Когда приехал мент, водятел выдал следующее: я хочу реализовать свое право требовать медосвидетельствования пилота 0_0.

Вот все с такими болтами и стояли, смотрели на него. Потом уже ржали. Вот честно, лично мое мнение - идиот какой то.

Как оформление прошло? Без проблем?

Оформление прошло без осложнений, на продувку ехать не пришлось, Инспектору привезли портативный прибор, и водятел подтвердил что его такой вариант устроит, и меня продули и его самого. После чего Водятел утверждал что он спортсмен и не пьет вообще... надо было его на наркотики бы проверить :devil: .

Водятел час изучал где в ПДД написано что мотоцикл имеет право объехать ТС не покидая полосу движения. Потом начал доказывать Инспектору, что я должен был пропустить его "крутую" машину.

На месте написали протокол, признали виновным водителя НЛО Ауди синего цвета (или голубого). Но Водитель не согласен с протоколом и намерен обжаловать.

Так что еще будет группа разбора видимо.

запись с видеорегистратора водителя Кирилла, двигавшегося в попутном направлении в правой полосе.

http://vk.com/video994363_168713604

Очень удачное место "нашел" чтобы постоять 4 часа: 2 магазина (24 часа), 2 кафе, постоянный тенек (не жарко), пешеходный переход (удобно было отходить от места ДТП)

Изменено пользователем __Jaguar__

Видел пост в твиттере, но ни позвонить ни подъехать не мог. Был более-менее рядом.

Ягуар, вот по чесноку - ты видел боковым зрением, что в правом ряду коробка тормозит? Это же (почти) классическая ситуация - когда попутный поток ни с того ни с сего (ты же вперёд видишь) начинает тормозить, сразу должно сработать - рука на тормоз и смотреть кто-куда-откуда. Или попросту не увидел? Я не в коем разе не с наездом, я просто для личного анализа - если бы ты чуть по другому анализировал ситуацию, удалось бы избежать? Подобные ситуации массово описаны, вот, даже у Хаффа есть.

А вообще, искренне рад что не поломался. По сути попал только на нервы и время.

Удачи на разборе!

я притормозил до 30кмч, ожидая что поток останавливается перед пешеходным переходом и подготовился именно к нему. Ауди я заметил в момент, когда его морда была на половине моей полосы уже, тормозить времени не было, потому дал газу и стал уходить левее, но у 400-ки мощи не хватило, чуть-чуть не успел, удар пришелся в глушитель прям почти в самый конец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...