Перейти к содержанию

22.05.14 11:28; ДТП; ; Волгоградский проспект 71, в сторону центра, мот-авто, 8 929 913 69 24; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

насколько я понимаю это чуть ли не излюбленное их место... там уже столько проблем было с мотобатом.... и на этом форуме не раз описывали

Изменено пользователем Stich

Звонил я.  ДТП действительно произошло рядом с "кормушкой" мотобата. 

Что удалось выяснить после звонка Delte:

Мот BMW F800ST, серого цвета 8896АМ50, двигался в "междурядье" вечностоящей по утрам Волгоградки, слегка цепанул одну тачку, от нее отскочил в другую и завалился на бок. Девушка из белого ТАЗика очень нервная, кричала на всех, даже на ДПСников :laugh2:   мол отдавай мне деньги за ремонт на месте, ибо страховая не фига не платит, а её всю машину теперь красить :rofl: ,  да и времени у нее мол на это нет - очень занятая она.  Водитель фургончика также подхватил эту тему и предложил пилоту на месте оплатить разбитую фару, но он хотя бы просто предложил без лишнего давления.

Сначала подъехали ДПС-ники на белом ТАЗике, но сделав замеры убрали участников ДТП с проезжей части на место дислокации мотобата и ехали. Тут же подъехали мотобатовцы,  всего скорее они и оформляют. 

Пилот адекватный, немного в шоковом сотоянии, говорит сам не понимает как такое произошло, свою вину не отрицает.

Я оказал пилоту моральную поддержку, объяснил, чтобы не поддавался на уговоры и ничего не платил другим участникам ДТП, так как у него с доками все в порядке и для этих целей есть ОСАГО. Оставил ему контакты Motocitezen, вкратце расскзал о проекте.

Алярм, на таз же покраска и кузовщина пипец дорогие, на майбах и то дешевле.

Веником покрасит, не обломается.

Ржал, спасибо :D

Я стоя у мотобата прочитал мессагу и поржал. Меня спросили, чо я ржу, ну я им рассказал. Они тоже поржали ))

Уже никого. Мотобат сказал что уже оформили и разъехались.

ДТП произошло примерно в 10:20;

я звонил (исходящий вызов) в 10:42;

Delta создал(а) данную тему в 11:38

Пока кто-то из МГ увидел тему и :moto:   ...  все уже разъехались...

ДТП произошло примерно в 10:20;

я звонил (исходящий вызов) в 10:42;

Delta создал(а) данную тему в 11:38

Пока кто-то из МГ увидел тему и :moto:   ...  все уже разъехались...

Я почти сразу увидел. В 11:42 отписал, что выезжаю. Через 15 минут я был на месте, но никого не было. Я ехал в область правда. Развернулся на Кузьминках и потихоньку начал обратно возвращаться. Тоже никого. Увидел ИДПС и к ним подрулил. Они меня и послали восвояси. 

Час на создание темы - чота многовато...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...