Дельта 12 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.14 11:28; ДТП; ; Волгоградский проспект 71, в сторону центра, мот-авто, 8 929 913 69 24; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 10 мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На-як точка гаи ловит мотоциклы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Норм вброс xD Видать мотобатовцы звонили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stich 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) насколько я понимаю это чуть ли не излюбленное их место... там уже столько проблем было с мотобатом.... и на этом форуме не раз описывали Изменено 22 мая, 2014 пользователем Stich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Звонил я. ДТП действительно произошло рядом с "кормушкой" мотобата. Что удалось выяснить после звонка Delte: Мот BMW F800ST, серого цвета 8896АМ50, двигался в "междурядье" вечностоящей по утрам Волгоградки, слегка цепанул одну тачку, от нее отскочил в другую и завалился на бок. Девушка из белого ТАЗика очень нервная, кричала на всех, даже на ДПСников мол отдавай мне деньги за ремонт на месте, ибо страховая не фига не платит, а её всю машину теперь красить , да и времени у нее мол на это нет - очень занятая она. Водитель фургончика также подхватил эту тему и предложил пилоту на месте оплатить разбитую фару, но он хотя бы просто предложил без лишнего давления. Сначала подъехали ДПС-ники на белом ТАЗике, но сделав замеры убрали участников ДТП с проезжей части на место дислокации мотобата и ехали. Тут же подъехали мотобатовцы, всего скорее они и оформляют. Пилот адекватный, немного в шоковом сотоянии, говорит сам не понимает как такое произошло, свою вину не отрицает. Я оказал пилоту моральную поддержку, объяснил, чтобы не поддавался на уговоры и ничего не платил другим участникам ДТП, так как у него с доками все в порядке и для этих целей есть ОСАГО. Оставил ему контакты Motocitezen, вкратце расскзал о проекте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Уже никого. Мотобат сказал что уже оформили и разъехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Алярм, на таз же покраска и кузовщина пипец дорогие, на майбах и то дешевле.Веником покрасит, не обломается.Ржал, спасибо Я стоя у мотобата прочитал мессагу и поржал. Меня спросили, чо я ржу, ну я им рассказал. Они тоже поржали )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Уже никого. Мотобат сказал что уже оформили и разъехались. ДТП произошло примерно в 10:20;я звонил (исходящий вызов) в 10:42;Delta создал(а) данную тему в 11:38Пока кто-то из МГ увидел тему и ... все уже разъехались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ДТП произошло примерно в 10:20;я звонил (исходящий вызов) в 10:42;Delta создал(а) данную тему в 11:38Пока кто-то из МГ увидел тему и ... все уже разъехались...Я почти сразу увидел. В 11:42 отписал, что выезжаю. Через 15 минут я был на месте, но никого не было. Я ехал в область правда. Развернулся на Кузьминках и потихоньку начал обратно возвращаться. Тоже никого. Увидел ИДПС и к ним подрулил. Они меня и послали восвояси. Час на создание темы - чота многовато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения