Дельта 12 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 22.05.14 13:08; ДТП; Москва, Ярцевская ул. 27а; Контроль ситуации.Звонивший телефон не предоставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spindel 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Отбой. Сообщил я. Участники разъехались.В кратце: скутер-авто. Скутер 50cc приехал в зад шевроле. С его слов, ехал быстро и не успел оттормозиться. Удар несильный: у пилота ссадина на ноге, на скутере ручка, зеркало, на авто царапины и слегка промят багажник. Из экипа на пилоте шлем и перчи. От какой-либо помощи скутерист отказался, договорился с водителем авто и уехал. Изменено 22 мая, 2014 пользователем spindel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelegalproject 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Отбой. Сообщил я. Участники разъехались.В кратце: скутер-авто. Скутер 50cc приехал в зад шевроле. С его слов, ехал быстро и не успел оттормозиться. Удар несильный: у пилота ссадина на ноге, на скутере ручка, зеркало, на авто царапины и слегка промят багажник. Из экипа на пилоте шлем и перчи. От какой-либо помощи скутерист отказался, договорился с водителем авто и уехал. Привет! Я был на скутере. Еще раз выражаю тебе свою благодарность за содействие в ситуации! Очень приятно, когда приходят на помощь двухколёсники. Виноват я, влетел ровно в зад, оттормаживался по максимому, влетел в нее уже боком на невысокой скорости. Она тоже двигалась, поэтому повреждения минимальные на обоих ТС, у меня 2 синяка на ноге. Вопрос с девушкой решили мирно. Пора усиливать тормоза, выкидывать родную резину, и быть аккуратнее.У меня полный комплект эквипа кроме ботинок. В этот день одел только шлем и перчи, из-за жары. Теперь буду только в комплекте ездить, несмотря на погоду). П.С. Отличный ресурс, много раз слышал о нем и читал, пришло время зарегистрироваться. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Nelegalproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Афигеть! Вменяемый человек на полтосе!!!! Еще немного и я начну верить в деда мороза )))))ВЭЛКАМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну так не на чоппере )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Афигеть! Вменяемый человек на полтосе!!!! Еще немного и я начну верить в деда мороза )))))ВЭЛКАМПрочитал и спать перехотелось... :) Изменено 22 мая, 2014 пользователем *NEON* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем флудерам - спать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения