Перейти к содержанию

22.05.14 13:08; ДТП; Москва, Ярцевская ул. 27а; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Отбой. Сообщил я. Участники разъехались.

В кратце: скутер-авто. Скутер 50cc приехал в зад шевроле. С его слов, ехал быстро и не успел оттормозиться. Удар несильный: у пилота ссадина на ноге, на скутере ручка, зеркало, на авто царапины и слегка промят багажник. Из экипа на пилоте шлем и перчи. От какой-либо помощи скутерист отказался, договорился с водителем авто и уехал.

Изменено пользователем spindel

Отбой. Сообщил я. Участники разъехались.

В кратце: скутер-авто. Скутер 50cc приехал в зад шевроле. С его слов, ехал быстро и не успел оттормозиться. Удар несильный: у пилота ссадина на ноге, на скутере ручка, зеркало, на авто царапины и слегка промят багажник. Из экипа на пилоте шлем и перчи. От какой-либо помощи скутерист отказался, договорился с водителем авто и уехал.

Привет! Я был на скутере. Еще раз выражаю тебе свою благодарность за содействие в ситуации! Очень приятно, когда приходят на помощь двухколёсники.

Виноват я, влетел ровно в зад, оттормаживался  по максимому, влетел в нее уже боком на невысокой скорости. Она тоже двигалась, поэтому повреждения минимальные на обоих ТС, у меня 2 синяка на ноге. Вопрос с девушкой решили мирно. Пора усиливать тормоза, выкидывать родную резину, и быть аккуратнее.

У меня полный комплект эквипа кроме ботинок. В этот день одел только шлем и перчи, из-за жары. Теперь буду только в комплекте ездить, несмотря на погоду).

П.С. Отличный ресурс, много раз слышал о нем и читал, пришло время зарегистрироваться. :smile279:

Изменено пользователем Nelegalproject

Афигеть! Вменяемый человек на полтосе!!!! Еще немного и я начну верить в деда мороза )))))ВЭЛКАМ

Прочитал и спать перехотелось... :) :) :) Изменено пользователем *NEON*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...