gogansol 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если не там создал тему- переместите пожалуйста!И так, я хочу взять видеорегистратор, в пределах 1500-2000 рублей, рассматривал вариант с 808 камерой, но не нашел нормального варианта, либо мне отказывали в связи с законодательством РФ... В общем подсакжите нормальный вариант и что бы можно было прицепить на шлем(Vega Alture матовый), заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если не там создал тему- переместите пожалуйста!И так, я хочу взять видеорегистратор, в пределах 1500-2000 рублей, рассматривал вариант с 808 камерой, но не нашел нормального варианта, либо мне отказывали в связи с законодательством РФ... В общем подсакжите нормальный вариант и что бы можно было прицепить на шлем(Vega Alture матовый), заранее спасибо!боюсь в пределах 1500-2000 рублей не уложиться с адекватным регистратором.А что за законодательство мешающее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gogansol 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну типа 808 car mini camera является шпионским устройством и с помощью него может быть записан конф-ый разговор, переписка гос служащих и т.д.Мне нужен не именно регистратор, а просто что бы снимать то как я еду, грубо говоря, т.е. в каком-то смысле прикрепив телефон и начать снимать...) Только это по идее должен быть видеоаппарат со съемкой на час-два от аккамулятора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Гост есть на шпиёнскую технику ? Где такое вычитал если не секрет, интересно ознакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gogansol 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да лазил по сайтам, потом нашел интернет магазин где эта 808 камера за 1000 рублей была, позвонил, говорят это противоречит законам, вот мы и прекратили продажу... Я уточнил, они мне объяснили, далее полез по сайтам, на нескольких видел инфу про продавца на ebay, т.к. это китай, и недавно там запретили производство и продажу 808 камерыВот их ФАН-САЙТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 можно приобресть вот такую штукуhttp://www.zowietek.com/products/MicroDVR4CH/MicroDVR4CH.pdfили вот такуюhttp://adrenalinesystems.com/adrenaline_systems.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хочу взять вот такую модель регистратора, кто юзал, напишите отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Одни минусы!!Стоит дороже чем мотоцикл Заряжается больше сутокКогда торможу - автоматом делаю стоппи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Вот тут обсуждалось http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2578 Изменено 4 марта, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Одни минусы!!Стоит дороже чем мотоцикл Заряжается больше сутокКогда торможу - автоматом делаю стоппи.Ещё парковаться и маневрировать в пробке сложнееИ часто объектив менять приходится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти