gogansol 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если не там создал тему- переместите пожалуйста!И так, я хочу взять видеорегистратор, в пределах 1500-2000 рублей, рассматривал вариант с 808 камерой, но не нашел нормального варианта, либо мне отказывали в связи с законодательством РФ... В общем подсакжите нормальный вариант и что бы можно было прицепить на шлем(Vega Alture матовый), заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если не там создал тему- переместите пожалуйста!И так, я хочу взять видеорегистратор, в пределах 1500-2000 рублей, рассматривал вариант с 808 камерой, но не нашел нормального варианта, либо мне отказывали в связи с законодательством РФ... В общем подсакжите нормальный вариант и что бы можно было прицепить на шлем(Vega Alture матовый), заранее спасибо!боюсь в пределах 1500-2000 рублей не уложиться с адекватным регистратором.А что за законодательство мешающее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gogansol 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну типа 808 car mini camera является шпионским устройством и с помощью него может быть записан конф-ый разговор, переписка гос служащих и т.д.Мне нужен не именно регистратор, а просто что бы снимать то как я еду, грубо говоря, т.е. в каком-то смысле прикрепив телефон и начать снимать...) Только это по идее должен быть видеоаппарат со съемкой на час-два от аккамулятора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Гост есть на шпиёнскую технику ? Где такое вычитал если не секрет, интересно ознакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gogansol 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да лазил по сайтам, потом нашел интернет магазин где эта 808 камера за 1000 рублей была, позвонил, говорят это противоречит законам, вот мы и прекратили продажу... Я уточнил, они мне объяснили, далее полез по сайтам, на нескольких видел инфу про продавца на ebay, т.к. это китай, и недавно там запретили производство и продажу 808 камерыВот их ФАН-САЙТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 можно приобресть вот такую штукуhttp://www.zowietek.com/products/MicroDVR4CH/MicroDVR4CH.pdfили вот такуюhttp://adrenalinesystems.com/adrenaline_systems.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хочу взять вот такую модель регистратора, кто юзал, напишите отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Одни минусы!!Стоит дороже чем мотоцикл Заряжается больше сутокКогда торможу - автоматом делаю стоппи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Вот тут обсуждалось http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2578 Изменено 4 марта, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Одни минусы!!Стоит дороже чем мотоцикл Заряжается больше сутокКогда торможу - автоматом делаю стоппи.Ещё парковаться и маневрировать в пробке сложнееИ часто объектив менять приходится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти