Перейти к содержанию

14 20:49; ДТП; Москва, Березовая аллея 5; пилот на скорой 89067713745-Викторинка,очевидец; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Гм... По стечению обстоятельств, пилот попал в мою же палату в 20 больнице.  Диагноз открытый перелом голени. Ночью сделали операцию.  Ногу спасли. Состояние нормальное. Пилот передает всем спасибо за помощь..  

Изменено пользователем Трезвый

Пилоту скорейшего выздоровления. Удивительно, что отделался относительно легко.

На мой взгляд также удивительно, что поврежедния мото не фатальны при том, что морды авто на фото нет. 

Ребят, я был на месте. С заправки поворот налево НЕ ЗАПРЕЩЕН! МОЖНО ТАМ НАЛЕВО!!! Висит только знак - уступи дорогу. Сплошную еще не нарисовали.

Пилоту сил и выздоровления.

Пилоту вроде 39 лет. Куда он там так летел - непонятно. Байк лежал почти на пешеходном переходе.

я не понял что у него на хвосте за материал, это что айрбэг???

Я тоже не понял. Торчит откуда то из под седушки. Аирбэг сзади? Врядли. Может просто тряпка какая была засунута. еще интересный вариант с катапультой.

Пилоту скорейшего выздоровления) На фото авто после именно столкновения с мотом?????? Вот это да! )

Да! Я в шоке, что от мота вообще что то осталось. На эвакуатор он заезжал на своих колесах даже.

Я тоже не понял. Торчит откуда то из под седушки. Аирбэг сзади? Врядли. Может просто тряпка какая была засунута. еще интересный вариант с катапультой.

я знаю что дукати разрабатывает систему эирбэга на мото, подумал может бмв уже внедрили, с виду очень похож на аэр )))

а моц правда по крепче оказался чем авто, главное производитель то один, ппц )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...