Samodelkin 2 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Был нанесен удар по зеркалу. Умысла разбивать не было. После того как оно разбилось, указал водителю на обочину и остановился сам. Как раз, позади него... А смысл наносить удар, который не разбивает/ломает? Я так понимаю, если увещевать - догнать и поговорить, если наказывать - то уж лупить со всей дури. Можно, конечно, обвинять водителя в чем угодно, но справедливости ради - редкий вполне себе адекватный человек решит, что после того, как ему разбили зеркало за небезопасную езду, его призывают остановиться с целью оформить ДТП, а не оформить еще и в табло. К сожалению, такие действия явно противоречат концепции безопасной езды. Что и показало дальнейшее развитие событий. =( Как учил наш инструктор, подрезали/подбили - остановись, сделай 10 приседаний с ровным вдохом и потом уже реши надо ли крушить этого дятла. Я просто считаю до 10, помогает. Эмоциям не место на дороге.Зато у этой истории есть большой поучительный смысл, возможно, хоть кто-то, почитав, пересмотрит свое поведение на дороге в сторону эмоциональной сдержанности.Главное, все живы и без серьезных повреждений. Надеюсь, все будет по справедливости.Кстати, как раз касаемо поднятого мной некогда в Рейсере вопроса - можно ли притянуть к возмещению по ОСАГО повреждения, полученные в результате контакта ТС с монтировкой другого участника ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 К сожалению, такие действия явно противоречат концепции безопасной езды. Что и показало дальнейшее развитие событий. =( Как учил наш инструктор, подрезали/подбили - остановись, сделай 10 приседаний с ровным вдохом и потом уже реши надо ли крушить этого дятла. Я просто считаю до 10, помогает. Эмоциям не место на дороге.Зато у этой истории есть большой поучительный смысл, возможно, хоть кто-то, почитав, пересмотрит свое поведение на дороге в сторону эмоциональной сдержанности.О том и речь. А смысл наносить удар, который не разбивает/ломает? Теоретически зеркало должно складываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Можно, конечно, обвинять водителя в чем угодно, но справедливости ради - редкий вполне себе адекватный человек решит, что после того, как ему разбили зеркало за небезопасную езду, его призывают остановиться с целью оформить ДТП, а не оформить еще и в табло. Но ведь это же не значит, что следует оставлять место происшествия, опасаясь неадекватной реакции водителя. Хотя многие, уверен, из этой истории сделают именно такой вывод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это еще ничего. Участники одного небольшого, но эпатажно известного и народно любимого клуба, не мелочатся и прямо на ходу отрывают вместе с зеркалами еще и двери. Причем увозят их в качестве трофеев. Вот пруф - фото прямо у входа в клаб-хаос: Как законопослушный мотогражданин я категорически осуждаю и порицаю эту хулиганскую практику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это еще ничего. Участники одного небольшого, но эпатажно известного и народно любимого клуба, не мелочатся и прямо на ходу отрывают вместе с зеркалами еще и двери. Причем увозят их в качестве трофеев. Вот пруф - фото прямо у входа в клаб-хаос: Как законопослушный мотогражданин я категорически осуждаю и порицаю эту хулиганскую практику! Остается лишь пожелать почаще таким мотоциклистам находить водителей похожих на моего оппонента. Уверен, обе стороны получат нескончаемое удовольствие от общения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну вот и разобрались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Остается лишь пожелать почаще таким мотоциклистам находить водителей похожих на моего оппонента. Уверен, обе стороны получат нескончаемое удовольствие от общения. Наверняка - они регулярно практикуют бокс и, если не ошибаюсь, через кулачные поединки обязательно должны пройти все мемберы. Даже сказал бы немного иначе - желаю все водителям, похожим на твоего оппонента, найти таких мотоциклистов. =) Впрочем, как я понял, ему и так мало не показалось. Бить мотоцикл - это самая большая ошибка,которую можно допустить в конфликте даже с самым спокойным и тщедушным байкером. =))) Вас не пропустили - надо снести зеркало и показать какой я крутой? Но тут не вышло и чувак заловил "сносителя"?говорите полностью ситуацию Я так понимаю, любое изложение ситуации, кроме указанного, будет признано мутным, ложным, неполным и т.п.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В процессе драки, пилот испугался и убегая от водителя с монтировкой случайно повредил авто: крыша, боковое стекло, зеркало, переднее стекло и т.д........ Я так понимаю, любое изложение ситуации, кроме указанного, будет признано мутным, ложным, неполным и т.п.? Да,вполне мутное изложение. Бить мотоцикл - это самая большая ошибка,которую можно допустить в конфликте даже с самым спокойным и тщедушным байкером. =))) А бить зеркала машины - это не ошибка байкера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, что ж вы кипятитесь так. ))))Зачем подавать понятные всем факты как невероятную сенсацию. Я уже давно написал, что бегали, били друг друга и технику. Свидетелей конфликта море. Если хотите, сами с ними можете пообщаться. Но, ведь вы же не хотите... )))В общем, как мог ситуацию описал. Все остальное, в том числе подробности, а так же записи видео, если вы уверяете, что они имеются, я пока приберегу для судебного разбирательства. За каждый свой поступок отвечу. Отрицать ничего не собираюсь. Слава богу, никого не пытался убить и покалечить. Ну, а со своей стороны постараюсь, представить следствию весь объем материалов для объективного рассмотрения вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не понимаю троллинга. Если в ситуации одна из сторон покинула место дтп-разборки, и потом пытается замолчать и уйти от ответственноти это одно. Если обе стороны дождались оформления и ожидают решения дела, то не желание любой из сторон продолжать обсуждение темы с кем бы то нибыло, это их личное право. Или желающие осветить ситуацию так же требуют публичных показаний второй стороны? Если так, пожалуйста озвучте, что говорит о ситуации другой участник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения