S-L-Y 2 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Сегодняшнее складывание зеркала в ответ на создание аварийной ситуации привело к еще одному ПРЕДНАМЕРЕННОМУ тарану. Пилоту повезло, легкий ушиб руки Изменено 26 мая, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 1. ДДД2. если конфликт не избежен, то применять перцовый балончик или укладывать до приезда полиции лицом в низ. И свидетели нужныНу вы меня и посмешили!На секунду представила, как после того как меня подрезали, к примеру, в потоке пытаюсь водителю в закрытое стекло баллончиком попшыкать (это уже не говоря о том, какому риску я подвергну этим всех участников движения, если все же пшикну в открытое окно машины, реакцию водителя представляете?)Ну и еще веселее представить, как девушка далеко не крупная укладывает всех лицом вниз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Бить зеркала надо (надо ли? я вот не бью) только тогда, когда водитель не извиняется за аварийную ситуацию, а бычит и хамит. Сразу бить в любом случае нельзя. Может, он хотел извиниться и сам в ужасе от содеянного, а вы ему бабах.Лично я таки щетаю, что бить надо всё же не зеркала, а морды. Мне лично мой мот дорог, и если какой-то деятель его начнёт крушить только потому, что я ему сраное зеркало за тыщу рублей вынес - лёгкими телесными он точно не отделается. Посему лучше в морду. Тогда никто не сможет сказать, что действовал по принципу "око за око" Изменено 26 мая, 2014 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Знаете, это как-то звучит глупо и наивно)Есть судья, который за безопасность и законность. Он (судья) выносит приговор убийце. А потом сам убивает, но его судить низя. Он судья, ему можно, он на эмоциях был.Утрированно? ДА! Но именно это отражает суть произошедшего.Бред какой вы пишите. Он не судья, а самый обычный человек, подверженный эмоциям, как и все остальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engel 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Знаете, это как-то звучит глупо и наивно)Есть судья, который за безопасность и законность. Он (судья) выносит приговор убийце. А потом сам убивает, но его судить низя. Он судья, ему можно, он на эмоциях был.Утрированно? ДА! Но именно это отражает суть произошедшего.Это уже не утрирование, а передергивание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Бред какой вы пишите. Он не судья, а самый обычный человек, подверженный эмоциям, как и все остальныеНе спорь с ним. Несёт бред, гонимый обидой на Политрука )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engel 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Передергивание - это в туалете. а это перенос ситуации на аналогичную, но утрированную ситуациюОтвет вообще ни о чём. Экстремальное утрирование и есть передергивание.По сабжу, Вас задела ситуация тем, что получается "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". И что говорится одно, а делается другое. Вполне могу понять. Но к чему крики об отстранении от программы? О нежелании решать по закону? Он что, разломал машину и сбежал? Остался, оформился. Всё как раз по закону. В чём дискредитация программы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А по мне, Querulant, просто тролль. С немецкого - сутяга, сутяжник, кляузник. Думаю, дальнейший разговор с данным персонажем, не имеет смысла. А админам, его просто в бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Андрей, расскажите?!Опять вы так спрашиваете, как будто пытаетесь вскрыть заговор мирового масштаба.Насколько мне помнится, останавливал я в тот момент Куджика и Бороду.Картина в тот момент была следующая. Водитель фуры из Калининграда (кажется) уже получил люлей от каждого, кто хотел ему вставить (слава богу, после того, как он вылез из кабины, таких уже было немного, иначе убили бы нафиг) и уже активно помогал оформлять ДТП. При этом он указывал точку столкновения на попутной полосе, и вообще, активно делал все, чтобы по документам Сергей был полностью невиновен.Тут в разгар оформления подлетели Мотокуджи и Морзес и кинулись бить ему (дальнобойщику) морду. Конечно я их оттаскивал. Точно так же как подоспевшие свидетели оттаскивали меня от водителя Форда на Аминьевском. И мне в голову не приходит кого-то из оттаскивающих за это винить. Но если кто-то считает, что мой поступок (оттаскивание) был аморален, то я не буду спорить с таким человеком. Он уже все для себя решил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это что за комсомольское собрание? =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения