dimdimdim 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ой, а подскажите, пожалуйста, каким образом грамотно и в рамках закона обратить внимание водятла на его недопустимое поведение на дороге, которое зачастую может окончиться весьма плачевно для любого байкера? никак. Если человек себя ведет недопустимо,то ему уже ничего не поможет. Если не смотрит в зеркала - он не будет это делать. Просто нужно с этим смириться. Выяснение отношений ни к чему не приведет. Только ещё больше озлобленности будет,т.к. каждый уверен в своей правоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хм, с такой логикой водителю авто, наверное, уже предложено корочки сдать, как замаравшему себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Слова, которые были сказаны Вами им?...Что Вы тогда им сказали? Ого! Какая память! Наверное, что-то проникновенное выдал. Раз ребята до сих пор забыть не могут... Да и тема эта явно развивается в направлении никак не связанном с оглавлением. Поэтому, думаю, имеет смысл попросить модераторов её почистить, а Querulant переместиться в другой, более подходящий для таких обсуждений раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это что за комсомольское собрание? =)))Во-первых не собрание, а товарищеский суд! Во-вторых, не комсомольское, а пионерской дружины! Судим Политрука, за что не знаю! Тут такое, короче начали с Форда, закончили амбициями Политрука подвинуть Порошенко на уже состоявшихся выборах! Пока объявили Политрука интриганом и аморалом! Признали, что раз он остановил Куджика в драке, значит сам драться теперь не имеет право! Сейчас пытаемся галстук с него сорвать и припомнить как он Светку во втором классе дурой обозвал. Ты чё? У нас тут все серьезно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я одного понять не могу. Человек, который большинству из нас хорошо известен, уходит из Программы. Удаляет свой профиль, или не удаляет, не знаю, не смотрел. Потом радостно объявляет себя Кляузником, ну, это так, оффтоп. =) А потом, видимо закончились поводы, регистрируется под новым аком и выжидает в засаде, когда же он сможет уже изобличить ненавистного Политрука!!! И вот повод найден! И этот высокоморальный человек, скрывая свое истинное имя как в миру, так и на форуме, начинает яростно изобличать со своего замечательного смартфона лицемерие Политрука!!! Говно, товарищи, получается. Так что, предлагаю эту хрень закрыть, а нашему уважаемому изобличителю продолжать свои потуги на специально созданной страничке в ФБ, где собрались только достойные и высокоморальные люди, соратники по борьбенезнаюсчемкакнибудькакумеем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ой, а подскажите, пожалуйста, каким образом грамотно и в рамках закона обратить внимание водятла на его недопустимое поведение на дороге, которое зачастую может окончиться весьма плачевно для любого байкера? В этом нет необходимости, увы. Сворачивать зеркала тем более толку нет, разве душу отвести, но мы ж не об этом.Если накосячил случайно и заметил, то и так наверняка сам перепугался/устыдился и будет осторожнее. Агрессия только излишне ожесточит. А если специально, то тут учить надо гораздо крепче и не факт, что результат (описанный в этой теме) будет того стоить. А прежде всего надо, как кто-то хорошо сказал, ездить считая, что все вокруг слепоглухотупые и хотят тебя убить. =) Та же скорость - езжу без проблем 50-90 по городу и понимаю, что 80% ситуаций, на которые я даже не обратил внимания, могли бы обернуться серьезной аварией, если бы ехал 90-140. Как говаривал инструктор, новичок часто не может верно оценить свои действия, опытный водитель - может, профессионал же оценивает действия всех окружающих. К этому надо стремиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения