Helga 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Цвет серебристый, пилот в светоотрожающей куртке и зеленом шлеме, кава какая то туристическаяэто стрит, ER 6 N, , вернее то, что от нее осталось,,, Изменено 23 мая, 2014 пользователем Helga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fia0513 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто-нибудь с пилотом (знакомым/родней) контакт держит?попытался написать через вконтакт родственнику, ответа пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 попытался написать через вконтакт родственнику, ответа пока нетЕсли не сложно отпиши как ответят/не ответят, можно в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lev_Stunt 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я на связи с родственниками, вчера им сообщил где пилот и состояние. Они были у него в больничке вчера, сказали парень в реанимации в тяжелом состоянии, я попросил их отписаться мне.Произошло все так:Пилот шёл по пятницкому шоссе в сторону области по автобусной полосе мимо радиорынка, дед на ниссане икс трэиле с правого ряда(того что перед пвтобусной) и создал помеху пилоту, мот отлетел в в забор почти улетел на парковку, пилот перелетел через авто и ударился головой о забор. Шлем лопнул сильно. По экипу пилот был в мото куртке, перчатках, шлеме, остальное не успел увидеть( положили в скорую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рина 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Кто-нибудь с пилотом (знакомым/родней) контакт держит? Сережа умер вчера в больнице. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Рина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/12946-230514-1705-dtp-moskva-pjatnickoe-sh-15-v-storonu-oblasti-mo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения