Zasada 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Всем спасибо я друг Алексея, который подвозил документы. В 21:00 забрали его от следака, потом к адвокату возили. Сейчас дома. Все выше написанное правда, абсолютно трезвый. ехал со скоростью 50 км/ч, тормозил- неполадки походу в мото. Мото новое, стаж меньше месяца. Ждем новостей из больницы. Кто может помочь информацией по поводу ситуации и как быть отпишитесь пожалуйста.P.S. Еще раз спасибо всем кто помогал...У моего друга была такая ситуация и я конкретно вник в суть проблемы. 1) Нужен адвокат 100%2) Вместе с адвокатом нужно звонить родственникам, извиняться, предлагать помощь! Обязательно ездить в больницу, быть в курсе дела по её повреждениям.3) Обязательно предложить оплатить ВСЁ лечение + бонус. 4) Стараться до суда разрулить вопрос. Потому что если по суду признают вину, тётушка не молодая и ей может быть начислена пенсия с твоей зарплаты. В силу утраты трудоспособности, инвалидности и тд. Суд всё равно будет, но если она на суде скажет что "нет претензий" И будет подписано соответствующая бумага. Это облегчит всё! Ну и тд. Суд будет когда окончательно выпишут тётушку, чтобы была выписка с травмами. Так что на подготовку время есть! Удачи чо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Завтра попробую еще раз пробить инфу по состоянию, сегодня информации по вызовам наркотической службы на это имя не было. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Vol4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 На моце же вроде оба тормоза дисковые... отказ обоих? Или один уже был неисправен?Тётеньке выздоровления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Если кого интересует - тетушка жива, находится в реанимации. По состоянию смогу сказать после обеда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Держим пальцы за мадам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3000 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Vol4ik если не трудно напиши полную информацию о состоянии здоровья женщины, есть ли улучшения...? Geodozer как у знаю про тормоза напишу. Вообще он говорит что тормозить пытался, но он как то накатом поехал, и не смог остановиться на красный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snikers88 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Если кого интересует - тетушка жива, находится в реанимации. По состоянию смогу сказать после обеданапишите по подробнее пожалуста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Если кого интересует - тетушка жива, находится в реанимации. По состоянию смогу сказать после обедаНе просто интересует, а пристально следим!!! Если не трудно, информируй, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Информации до сих пор полной нет, расскажу как есть. Не могу сказать, с какого отдела, но вызовов в реанимацию не поступало, следовательно подробной информации нет. Как мне сказали, что в таком состоянии вызов службы практически обязателен, но его не было.. Варианта два, один более вероятен, второй минимален, если не понадобилось.. Порекомендовали, если есть абсолютный интерес, кому то одному позвонить на телефон больницы (8 (495) 771-21-56) и уточнить по состоянию по ФИО, возможно году рождения. В случае запроса на аутентификацию можно прикинуться племянником каким ни будь. Если что - находится в палате общей реанимации, пятый этаж.Там уже по ситуации, либо сообщат температуру, состояние и/или изменения в состоянии, либо сообщат,что в списках не числится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Новая информация.. Мадам жива, до сих пор находится в реанимации, в крайне тяжелом состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти