Vol4ik 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня мне озвучили весь список диагнозов, я даже не запомнил столько. Из того, что запомнил: ОТКРЫТАЯ ЧМТ с повреждение мозговой жидкости (как то так), многократные ушибы внутренних органов. Сложно все вспомнить. Сейчас находится в крайне тяжелом состоянии на аппаратах. Как там пилот, какая ни будь информация будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snikers88 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я пилотпросто ищу бегую в поисках адваката и регулеровки сетуациивсе кто может помочь с адвакатом напишите пожалуйста!!!поповоду пострадавшей встречался с её племяницей катороя ходит к ней адекватная есть возможность договоритсявсе кто может помочь пишите на сайт в контакте http://vk.com/zloysnikers там быстрее отвечувсем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я пилотпросто ищу бегую в поисках адваката и регулеровки сетуациивсе кто может помочь с адвакатом напишите пожалуйста!!!поповоду пострадавшей встречался с её племяницей катороя ходит к ней адекватная есть возможность договоритсявсе кто может помочь пишите на сайт в контакте http://vk.com/zloysnikers там быстрее отвечувсем спасибоТы инициативу лучше прояви. С племянницей не договариваться надо, а помощь всяческую предлагать!!! Дружище, Ты чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пилот случайно не чо скутера пересел? Не получилось ли так, что тормозил сцеплением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snikers88 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ты инициативу лучше прояви. С племянницей не договариваться надо, а помощь всяческую предлагать!!! Дружище, Ты чего? Ты инициативу лучше прояви. С племянницей не договариваться надо, а помощь всяческую предлагать!!! Дружище, Ты чпыпока епока что от помощи отказывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 пока что от помощи отказываетсяКак бы Тебе не было совестно или стыдно, продолжай интересоваться у родственников состоянием и предлагай любую посильную помощь. В больницу отвезти и т.д., это не только важно, но и правильно. Держись, старик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snikers88 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 есть какие небудь новости из 20 гкб кто небудь сказать может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3000 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Есть новости из больницы, тётушка скончалась... Пилот сегодня утром звонил... Телефоны адвокатов молчат, может из за того, что выходной... Короче, я себе даже не представляю, как в дальнейшем будут обстоять дела... Сейчас будет решаться судьба пилота.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Есть новости из больницы, тётушка скончалась... Пилот сегодня утром звонил... Телефоны адвокатов молчат, может из за того, что выходной... Короче, я себе даже не представляю, как в дальнейшем будут обстоять дела... Сейчас будет решаться судьба пилота....У пилота категория есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Срок однозначно будет... Два варианта развития событий: Хороший: Не работали тормоза, пилот сделал всё что мог, есть категория.+ ст.109 Непреднамеренное убийство - 2 года исправительных работ или 2 года тюрьмы или 2 года условно. Плохой: нет категории, отягчающие обстоятельства, если будет доказано, что пилот преднамеренно нарушал, могут переквалифицировать в:+ ст.105 часть 2 е) убийство общеопасным способом наказывается: 6-15 лет лишения свободы. Все теперь зависит от родственников. И квалификации адвоката...Могут и в СИЗО отправить. Чтоб пилот не смылся. Теперь после смерти, машина "правосудия" завертится очень быстро. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Zasada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти