Перейти к содержанию

23.05.14 14:23; ДТП; Москва, ул. Академика Королева 5; сбили пешехода

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне озвучили весь список диагнозов, я даже не запомнил столько.

Из того, что запомнил: ОТКРЫТАЯ ЧМТ с повреждение мозговой жидкости (как то так), многократные ушибы внутренних органов. Сложно все вспомнить.

Сейчас находится в крайне тяжелом состоянии на аппаратах.

Как там пилот, какая ни будь информация будет?

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я пилот

просто ищу бегую в поисках адваката и регулеровки сетуации

все кто может помочь с адвакатом напишите пожалуйста!!!

поповоду пострадавшей встречался с её племяницей катороя ходит к ней адекватная есть возможность договорится

все кто может помочь пишите на сайт  в контакте http://vk.com/zloysnikers там быстрее отвечу

всем спасибо

я пилот

просто ищу бегую в поисках адваката и регулеровки сетуации

все кто может помочь с адвакатом напишите пожалуйста!!!

поповоду пострадавшей встречался с её племяницей катороя ходит к ней адекватная есть возможность договорится

все кто может помочь пишите на сайт  в контакте http://vk.com/zloysnikers там быстрее отвечувсем спасибо

Ты инициативу лучше прояви. С племянницей не договариваться надо, а помощь всяческую предлагать!!! Дружище, Ты чего?

Ты инициативу лучше прояви. С племянницей не договариваться надо, а помощь всяческую предлагать!!! Дружище, Ты чего?

Ты инициативу лучше прояви. С племянницей не договариваться надо, а помощь всяческую предлагать!!! Дружище, Ты чпыпока е

пока что от помощи отказывается

пока что от помощи отказывается

Как бы Тебе не было совестно или стыдно, продолжай интересоваться у родственников состоянием и предлагай любую посильную помощь. В больницу отвезти и т.д., это не только важно, но и правильно. Держись, старик!

Есть  новости из больницы, тётушка скончалась... Пилот сегодня утром звонил... Телефоны адвокатов молчат, может из за того, что выходной... Короче, я себе даже не представляю, как в дальнейшем будут обстоять дела... Сейчас будет решаться судьба пилота....

Есть  новости из больницы, тётушка скончалась... Пилот сегодня утром звонил... Телефоны адвокатов молчат, может из за того, что выходной... Короче, я себе даже не представляю, как в дальнейшем будут обстоять дела... Сейчас будет решаться судьба пилота....

У пилота категория есть?

Срок однозначно будет...

Два варианта развития событий:

Хороший: Не работали тормоза, пилот сделал всё что мог, есть категория.

+ ст.109 Непреднамеренное убийство - 2 года исправительных работ или 2 года тюрьмы или  2 года условно.

Плохой: нет категории, отягчающие обстоятельства, если будет доказано, что пилот преднамеренно нарушал, могут переквалифицировать в:

+ ст.105 часть 2 е) убийство общеопасным способом наказывается: 6-15 лет лишения свободы.

Все теперь зависит от родственников. И квалификации адвоката...

Могут и в СИЗО отправить. Чтоб пилот не смылся. Теперь после смерти, машина "правосудия" завертится очень быстро.

Изменено пользователем Zasada

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...