Перейти к содержанию

23.05.14 14:23; ДТП; Москва, ул. Академика Королева 5; сбили пешехода

Рекомендуемые сообщения

Я не в коем случае не снимаю вину со Сникерса, огромное спасибо всем кто сопереживал и следил за темой... Женщину уже не вернуть... Как ни прискорбно это звучит((((

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А была ли экспертиза мота? Выявлена ли проблема с тормозами?

Да она в принципе не нужна. Резина стояла штатная, насколько я помню, т.е. злая, для бездорожья. Сцепление с дорогой плохое. Тормоза на данном аппарате ОЧЕНЬ плохие. Я продал мот и подумал, а куплю-ка я себе пит чтобы попу возить по делам. Проехал я на нём 47км, за 4 часа чуть не побывал в 5 авариях, на трамвайных рельсах проскользил, выставил ноги, чуть не выбил ладышку. Благо ума хватило полный экип купить и не жалеть на него денег. Мотоботы спасли ноги. Как итог я его продал, даже не жалея. Очень опасный аппарат в городе. Тормозить страшно, ощущение, что тормозит только один тормоз, не помню какой. Второй вообще не схватывает как надо. Это особенность данной модели. Так что сцепления с асфальтированной дорогой и тормозов - на нём в принципе нет. 

Засада прав.... Но экспертиза была- Решали мото это или мопед((( Не как не могли квалифицировать категорию транспортного средства... потом были проблемы со штраф стоянкой-не как не отдавали мот. Сломали обе ручки- тормоз и сцепление, обрезали бензопровод, слили все масло короче жесть а не стоянка... пришлось помучиться

Засада прав.... Но экспертиза была- Решали мото это или мопед((( Не как не могли квалифицировать категорию транспортного средства... потом были проблемы со штраф стоянкой-не как не отдавали мот. Сломали обе ручки- тормоз и сцепление, обрезали бензопровод, слили все масло короче жесть а не стоянка... пришлось помучиться

Странный суд. Данный транспорт зарегистрирован как спорт инвентарь ( насколько я помню). И там без разницы, в принципе, мот это или мопедка. Всё равно лишение прав. А то что сломали, обрезали, да и хрен с ним. ОЧЕНЬ вы легко отделались. И слава богу. 

Изменено пользователем Zasada

Засада. Если я не ошибаюсь ты приезжал на вызов???! Прокуратура хотела знать чем Сникерс управлял... Сначала давили говорили что напишут авто.....  Короче жесть..... Сейчас продать его хотим- индурик... Один парень заинтересовался сказал чинить не надо все сам сделает и вот уже месяц кормит обещаниями(((( Мотик надо скинуть- хотя кому он теперь нужен.... Сейчас будем заниматься уралом древним как гавно мамонта... от него все по запчастям, разбросано по гаражу... состояние полный тотал... работы уйма.  Теперь  сникерс не сядет за мото, печально.... Ну хоть помогать будет- руки из плеч растут... 

• 5 месяцев спустя...

Всем привет, при починки ттрки обнаружилась интересная особенность переднего тормоза- льёшь тормозуху, прокачиваешь, появляется давление начинаешь спускать воздух, провисание ручки, воздух в системе. Где жаба сидит не ясно. Проблема. Тормоз просто пропадает. Поменяли ручку и шланг. Теже пироги. Кажись рисовые людишки намудрили с суппортом. Тормозуха не где не течёт. Откуда воздух ХЗ. А так все починили. Подскажите хороший сервис в районе свиблово- бабушкинская. Чтоб тормоза глянули. За ранее спасибо.

Тема как бы не совсем подходящая для таких вопросов. Не кажется? Человека убили, и по прошествии времени явление: "чувачки, тормоза отказывают, кто чо думает?" ИМХО

Всем привет, при починки ттрки обнаружилась интересная особенность переднего тормоза- льёшь тормозуху, прокачиваешь, появляется давление начинаешь спускать воздух, провисание ручки, воздух в системе. Где жаба сидит не ясно. Проблема. Тормоз просто пропадает. Поменяли ручку и шланг. Теже пироги. Кажись рисовые людишки намудрили с суппортом. Тормозуха не где не течёт. Откуда воздух ХЗ. А так все починили. Подскажите хороший сервис в районе свиблово- бабушкинская. Чтоб тормоза глянули. За ранее спасибо.

Штуцер прокачной поменяй!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...