Перейти к содержанию

23.05.14 14:23; ДТП; Москва, ул. Академика Королева 5; сбили пешехода

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да чего тут обсуждать, парень признался, видео есть... На спорт инвентаре катал там где нельзя. Тётушка тяжёлая. Теперь всё будет зависеть от её повреждений. Гемор обоим обеспечен...

Всем спасибо я друг Алексея, который подвозил документы. В 21:00 забрали его от следака, потом к адвокату возили. Сейчас дома. Все выше написанное правда, абсолютно трезвый. ехал со скоростью 50 км/ч, тормозил- неполадки походу в мото. Мото новое, стаж меньше месяца. Ждем новостей из больницы. Кто может помочь информацией по поводу ситуации и как быть отпишитесь пожалуйста.

P.S. Еще раз спасибо всем кто помогал...

Я когда на эвак закатывал мот попробовал тормоза, если честно там какая то ..опа с тормозом, возможно после аварии.

Ни в коем случае парня не оправдываю, ибо неправ ( хоть и жалко с одной стороны), но экспертизу делать надо.

Александр3000, будут новости из больнички...отпишись плиз

Рустам, обязательно напишу, и постараюсь отписываться по мере продвижения всей ситуации, спасибо огромное за помощ

Кто может помочь информацией по поводу ситуации и как быть отпишитесь пожалуйста...

Как бы морально тяжело не было, но надо уже сейчас связаться с родственниками пострадавшей. Пускай пошлют, но надо им хотя бы предложить помощь. Попытайтесь связаться, принести свои извинения сначала по телефону, и попросить о личной встрече, на которой (если она состоится) повторить свои извинения в глаза. Вы как друг, можете сопроводить пилота. Но будьте готовы, что вас встретят не с ирисками!

На китайце у меня было и не раз, когда задний тормоз проваливался. При чем видимых причин для этого не было, вот просто проваливался и все, потом нормально работал. Осмотры и переборы, мной и не только ни к чему не привели. Он либо проваливался, либо блочил колесо от несильного нажатия. Никого не оправдываю, просто личный опыт. А пилоту действительно надо оказывать максимум содействия.

ИМХО: сделать экспертизу- доказать проблему с тормозами. Пилот должен сказать, что раньше никаких проблем не было. И с фирмы-производителя (дилера) взыскивать средства.

Всем спасибо я друг Алексея, который подвозил документы. В 21:00 забрали его от следака, потом к адвокату возили. Сейчас дома. Все выше написанное правда, абсолютно трезвый. ехал со скоростью 50 км/ч, тормозил- неполадки походу в мото. Мото новое, стаж меньше месяца. Ждем новостей из больницы. Кто может помочь информацией по поводу ситуации и как быть отпишитесь пожалуйста.

P.S. Еще раз спасибо всем кто помогал...

Нанимайте адвоката, экспертиза мотоцикла, если мот гарантийный это косяк дилера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...