Перейти к содержанию

24.05.14 02:04; ДТП; Москва, ул. Академика Королева, напротив главного входа на ВВЦ; мотоцикл Ямаха столкнулся с авто Мерседес

Рекомендуемые сообщения

Не дали нормально все оформить, ребятам, которые из компании и в "теме", влезли в чужой монастырь и сделали как посчитали нужным...ну ок, надеюсь вас там больше не увидим!

Дружище, а ты не знал, что на место, где вы собирались все "разрулить" будут подъезжать люди, которые собираются все "оформить"!? И по идее, ты  должен знать, что делать в такой ситуации. У меня на месте произошел разрыв шаблона, когда на месте есть МГ, который заступается за пьяного водилу. Понять в такой ситуации кто прав, а кто виноват не просто. 

А по поводу "дележки ВДНХ" ты явно перегнул! Так и Гору скоро делить начнем...

"Ваши" же и конфликты зачем-то инициировали.

Вывод один, синька - ЗЛО!  

Изменено пользователем TeamON
  • Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Синька зло - факт. ПДД - наше общее здоровье и жизнь. Еще раз повторю, и в этот раз крайний, каждая ситуация индивидуальна и по шаблонам конечно проще составить свое личное мнение как все было, но, о5ть повторяю: на месте было достаточно знакомых и водителя и пилота. помощь была не нужна, то что прошла смс с конфликтом для меня до сих пор непонятно, все могли решить адекватно на месте без привлечения сторонних сил...но каждый думает как он думает...

кто то позвонил, кому то не понравилось что его просили не вмешиваться....в итоге что? одного закрыли а люлей чуть не отхватил водила газели...

Пилот если это читаешь отпишись!

Всем бобра!

ЗЫ никакой дележки, да стоит разными кучками, не здороваемся и не общаемся практически, но епт когда такие ситуации происходят не проще сначала понять в чем дело и всем и сообща помогать а не городить кто во что горазд отсебятину!!! Как это выглядело со стороны прохожих и автомобилистов? Мы не нв и ТД, мы просто собираемся там перекурить, но я все же думаю в критических ситуациях вместо выяснений отношений проще действовать сообща и не всей толпой каждый о своем!

Изменено пользователем Андрей46

По сути разогнать нахрен и ВДНХ и "гору", ибо это ПЕШЕХОДНЫЕ зоны, раз уж по правилам.

А то придумываете отмазы, когда надо мы за ПДД, когда надо (но уже своим), то по понятиям, пиндец логика.

и не слова про летящий на заднем мот (явно не 5км ч разрешенных или 40 я хз). по сути виноваты оба - один козлил, другой синий....

А чего тут говорить, его косяк. Более того, я говорил ему, когда он начал заниматься стантом, что обычно плохо заканчивают, кто на дорогах в общественных местах выкрутасничают.

Да бог ему судья, что он синий (хотя это и следствие дальнейшего развития) но вправо на практически пустой площади направо смотреть надо. а то так любого обвинить можно. Все обычно с превышением ездим, выедет кто-нибудь не посмотрев по сторонам и что? оба виноваты?

Большинство, обычно выезжая с мест на гору или еще куда начинают ускорятся в этих местах (ближе к дороге).

Да и в 2 часа я думаю в этом месте вообще пустынно, все ближе к середине стоят (мы правда раньше всегда разъезжались и в это время чаще на горе) Не могу сказать, вам там виднее было. Но походу два одиночества встретились.

Marushin

ну ты и писатель мать твою

я спас тебя от кучи народа

а ты тут херню пишешь 

тупой ты и неблагодарный свин 

вот что я тебе могу сказать

я не устраивал потасовки а только всех успокаивал

короче хочешь поговорить приезжай 

место знаешь 

время можешь написать в личку

Да чтобы не плодить по несколько блоков.

Очередную потасовку предотвратил, не спорю (у меня уже тоже планка начала опускаться). Успокаивал народ, да. Потасовки ты не устраивал, тоже да. И брата пилота успокоил, тоже да.

Снова здорова ....... Какую херню я написал?

Ты не ответил, кто начал потасовку? Я кого-нибудь оскорблял, хамил?

Вообще-то это я встал между отцом пилота и банданой с призывом успокоится, когда толкаться начали и за это мне прилетел неожиданно "шлепок" в щеку от банданы и дальше конечно я не сдержал, но реакция не та уже и быстро оттаскивать его начали, мой ответ до него не долетел и боковым зрением увидел движения кулаков справа его товарищей (и их я понять могу, за своего полезли) и от второй по ходу моего разворота справа в мою сторону предпринимал действия, я ответочку, слегка тоже зацепил. В итоге из-за банданы по щям получил я и зацепили его товарища. Это нормально? Вообще нормально уже на человека в возрасте с седыми волосами, которого сына чуть не укатали, катить балоны? Для меня нет.

А так, если бы этот крендель в бандане, когда у нас первый спор с ним начался, сказал бы - братан, да мы так то и так хотели сделать, чтобы все по страховой выплатили, так и дальше никакой хрени с моим участием не было, а он бычку включил.

Я приеду, когда на ход встану, но к своим пацанам, по интересам так сказать. У вас свои разговоры, у нас свои.

Marushin,

и кто тебе сказал что водителя с мерена я защищал

ему от ментов досталось неплохо пока он бузил (так ему и надо дураку)

кто тебе шепнул что я кому то по репе стучал (плюнь ему в морду)

я не начинал не каких драк и потасовок

то что парень на моте козлил факт

то что парень на машине был пьян факт

по хорошему обоим бы ремня прописать прилюдно

оба виноваты 

площадь не место для пьяни и высокой скорости факт

читай то что пишут и не читай между строк

то что ты не зная ситуации и не видел того что было факт 

Не защищал, но как то однобока звучали фразы про пилота, что он сам виноват, что стантил и из-за этого все произошло (ты брату говорил, я подходил, рядом постоял, какое-то время). Возможно это была такая тактика, чтобы успокоить. хз

Я не видел лично ситуации и я это говорил. Но были, кому я доверяю и кто присутствовал с самого начала.

Синька зло - факт. ПДД - наше общее здоровье и жизнь. Еще раз повторю, и в этот раз крайний, каждая ситуация индивидуальна и по шаблонам конечно проще составить свое личное мнение как все было, но, о5ть повторяю: на месте было достаточно знакомых и водителя и пилота. помощь была не нужна, то что прошла смс с конфликтом для меня до сих пор непонятно, все могли решить адекватно на месте без привлечения сторонних сил...но каждый думает как он думает...

кто то позвонил, кому то не понравилось что его просили не вмешиваться....в итоге что? одного закрыли а люлей чуть не отхватил водила газели...

Пилот если это читаешь отпишись!

Всем бобра!

ЗЫ никакой дележки, да стоит разными кучками, не здороваемся и не общаемся практически, но епт когда такие ситуации происходят не проще сначала понять в чем дело и всем и сообща помогать а не городить кто во что горазд отсебятину!!! Как это выглядело со стороны прохожих и автомобилистов? Мы не нв и ТД, мы просто собираемся там перекурить, но я все же думаю в критических ситуациях вместо выяснений отношений проще действовать сообща и не всей толпой каждый о своем!

+ 1

По сути разогнать нахрен и ВДНХ и "гору", ибо это ПЕШЕХОДНЫЕ зоны, раз уж по правилам.

А то придумываете отмазы, когда надо мы за ПДД, когда надо (но уже своим), то по понятиям, пиндец логика.

Ну пешеходам, мы то точно не в кайф. И на горе летом вечером хрен погуляешь, да и на ВВЦ только днем спокойно пройти можно, а вечером начинается автодрифтинг мотостандинг. Постоянно гляди по сторонам.

Чтобы разогнать гору и ввц-нужно для начала найти место где всем собираться,и так чтобы не мешать никому.Ну и чтоб чай рядом был в доступности)))Таких мест в мск я не знаю (хотя кусок ходынки можно было бы отдать,но там увы строят очередной торговый центр,"кхм-кхм"расы)

...насчет Горы   http://auto.mail.ru/moto/news/miscellaneous/2014/05/27/baikerov_mogut_vygnat_s_gory/?social=fb

Сорри за оффтоп

Изменено пользователем TeamON

только я это,насчет ходынки то пошутил))я рехнусь если у меня под окнами носиться будут круглосуточно)))

Все правильно сделали, 1 будет мерин чинить и права ждать, второй - бабок на мот. На год двумя неадекватами на дороге меньше.

Изменено пользователем Smok
  • 2 месяца спустя...

Писал в эту тему пару месяцев назад, ещё когда был в премоде, но Паша Бизон мой пост, почему-то, отклонил.

Только что об этом вспомнил. Хорошо, что я сохранил текст. Вот он:

Только сейчас дошли руки написать. Был на месте аварии. Подъехал уже ближе к концу, но, как оказалось, в самый раз, чтобы застать весь сок ситуации.

По ДТП: жёлтая Yamaha FZR 600 стантила, а водятел чёрного Mercedes SLK был бухой в говно. Коробка забодала мот передом в левый бок. Как оказалось, водятлом был пьяный байкер из местной ВВЦшной тусовки. Поэтому сразу после ДТП у бухого в говно водятла Вани сразу образовалась агрессивная группа поддержки из местных "байкеров" в лице Игоря777, толстого невысокого чувака в полосатой футболке (Андрей46 ?), и драчливого крикливого чувака в бандане. Эта группа откровенно бычила на всех, кто помогал пилоту, и всеми способами пытались выгородить своего бухого друга.

Когда я приехал, я подошёл к месту аварии, посмотрел повреждения, спросил у очевидцев об обстоятельствах аварии. После этого подошёл к оформлявшим инспекторам, предложил помощь в описании повреждений байка. Сказали, что уже всё описали. Оставил им чистый бланк повреждений про запас - они поблагодарили. Кстати, бланк этот они видели первый раз, так что ещё далеко не все гаишники о них знают.

После этого пошёл в сторону машины мамы пилота, в которой сидели пилот и его брат, которые писали объяснение по ДТП. Рядом с машиной стояла вышеописанная группа поддержи водятла. Когда они увидели, что я стал разговаривать с пилотом и его братом они подошли ко мне, и стали на меня бычить: мол, кто я такой - байкер, или просто мотоциклист, чего я "встреваю" в ситуацию, которую не видел, и как я разговариваю со старшими. Бычил на меня толстый парень в полосатой в футболке. Игорь777 особо на меня не бычил, но того парня поддерживал. Потом ко мне присоединился парень в белой мотокуртке, и группа поддержки уже вдвоём начала бычить на него, и хватать его за локти. При этом Игорь777 светил какой-то ксивой. Кстати, Игорь, что за ксива то? Тебя выше уже спрашивали, а ты всё отмалчиваешься. Поняв их позицию всеми правдами и неправдами выгородить своего бухого друга Ваню, я сказал им, что не вижу смысла что-либо им доказывать, не хочу с ними общаться, и попросил отвалить.

На тот момент на месте аварии кроме пилота уже были его брат (тоже мотоциклист), отец (тоже мотоциклист), и мама. Брат очень сильно нервничал из-за произошедшего, поэтому в протоколе они написали, что все объяснения дадут в ГАИ. После аварии на место ДТП приезжала скорая, но пилот от госпитализации отказался. Как выяснилось, зря: к моменту моего приезда ему стало плохо, и родственники приняли абсолютно верное решение отвезти его в больницу на обследование. Когда об этом услышала группа поддержки бухого водятла - они попытались отговорить маму пилота везти его в больницу: "Да зачем ему в больницу? С ним всё в порядке!" В ответ заслуженно были посланы мамой на йух. После чего попросили: "Ну тогда в больнице не говорите, что это травмы от ДТП - придумайте что-нибудь". Конченные уроды!

Пожелал пилоту здоровья, и они с мамой и братом уехали на машине в больницу. На месте остался батя пилота. Потом подъехал Marushin на Газели за байком. На месте он стал осведомляться о произошедшем у присутствующих, и его стала обрабатывать группа подержи бухого водятла Вани. Я сразу подошёл к Марушину, и объяснил, мол это группа поддержки виновника аварии, они его выгораживают. Не разговаривай с ними - ты им всё равно ничего не объяснишь, да и смысла нет. Но он меня не услышал, и продолжил с ними спорить. Когда он не согласился с их трактовкой аварии и виновности, на него стали орать и ругаться матом. Громче всех выёживался крикливый драчун в бандане. Он в итоге и затеял драку, но её, к счастью, быстро разняли.

Потом туда же подошёл отец пилота, и тоже стал разговаривать с драчунами. В итоге и ему попытались набить морду. Опять разняли. Потом к отцу подошёл Игорь777, и долго втирал ему свою версию произошедшего и виновности сторон: "Да это не важно, что Ваня был бухой: будь он трезвый - всё было бы точно так же".

В общем, я помог погрузить мот в Газель, и потом постепенно все разъехались.

Самое интересное: на сколько я знаю, в авариях с пьяными водителя обычно сразу увозят на продувку чтобы зафиксировать опьянение. Здесь же водителя держали в машине все 2+ часа после аварии, так и не продув. Интересно: почему? Может, друзья бухого водятла Вани зарядили инспекторов? Кто-нибудь знает: водятла вообще в итоге продули, или как?

Пилота и всех его родственников просил отписаться здесь, но никто из них до сих пор этого не сделал: странно.

P.S. Я и раньше слышал, что на ВВЦ тусуются всякие отщепенцы и маргиналы, которых в нормальные места (на Гору) никто не пустит. Теперь я лично в этом убедился. Оказывается, далеко не все мотоциклисты - мотобратья. Этим "байкерам" я больше руки не подам.

Изменено пользователем Rex

Поддерживаю Карха, нечего на горе теперь делать, одни ёлки чумаданные и мега крутые чуваки на спортах......приехать слопать шаурмы посмотреть на весь этот вброд, тыпух давалок за покатушки........фууууууу это всё низко......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...