ImrDuke 9 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я из-за этого во время гололеда за руль даже не сажусь, равно как и после снегопадаСтранно как то. А если ВНЕЗАПНО на дорогу пешеход выпрыгнет? Следуя логики, надо надо бросить руль, закрыть глаза и сказать не-не-не - меня этому не учили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Странно как то. А если ВНЕЗАПНО на дорогу пешеход выпрыгнет? Следуя логики, надо надо бросить руль, закрыть глаза и сказать не-не-не - меня этому не учили.А на такой случай, в нарушении тому, чему учать в автошколе, левая нога в дворовых проездах, улицах, где могут выскочить и тд - всегда на педальке тормоза (коробка автомат), благо тормоза хорошие. Не, одно дело внезапные моменты, другое - выезжать на покрытие с заведомо плохими сцепными свойствами, на автомате, с задним приводом, с малым опытом езды по таким покрытиям. У меня-то машина крепкая, но тратить 2-3 часа на возможное дтп не хочется, поэтому - автобус, метро.И скажем так. Где меня учили водить машину, снег - это экзотика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А если не набираться опыта, то он сам по себе не появится. А левая нога на тормозе - зло, она не знает слова чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta_gor 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Странно как то. А если ВНЕЗАПНО на дорогу пешеход выпрыгнет? Следуя логики, надо надо бросить руль, закрыть глаза и сказать не-не-не - меня этому не учили.Что значит странно? В ПДД прописано, если есть пешеходы - "притормози" или "остановись". Если ты видишь переход, загороженный машинами, то по-любому надо тормозить. Ты сел за руль, ты отвечаешь за свои действия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Что значит странно?прочитайте на что я отвечал. причем тут пешеход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Что значит странно? В ПДД прописано, если есть пешеходы - "притормози" или "остановись". Если ты видишь переход, загороженный машинами, то по-любому надо тормозить. Ты сел за руль, ты отвечаешь за свои действия!Совершенно точно!!!Пешеходы вообще безтолклвые,мой вчерашний случай;иду из гаража,пешеходный переход с леж.полицаем.На переходе я и молодой пацан в наушниках втыкает в свой телефон.Перед нами останавливается автобус проходим перед ним и я имея жизненный опыт замедляю шаг перед следующей полосой движения выглядываю из за автобуса, а по левой полосе не тормозя перед кочкой летит тёлка в джипаре-только я и успел схватить пацана за шкирняк и остановить.Так бы и увезда его на капоте!!!Ну тут ладно пацан лет 14,а бабульки безумные ломятся через четыре полосы при интенсивном движении-вообще ТРЕШЬЬЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) В данном случае женщина шла по тротуару вообще...Мопед находился там где его быть не должно, так что обсуждение пешеходов тут не к чему. http://raenza.ru/blogs/anonymous/1960Видео там есть. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://youtu.be/QBRpRCuBL0s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хм, какие шоссе? Сбили пешехода вообще на тротуаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я с каждым сезоном все меньше люблю скутеристов. Вчера, к слову, школота без шлемов, в "бронешлепках" чуть не сбила мне зеркало. На припаркованной во дворе машине. Ну не понимают они еще, что:1- Ездить втроем пьяными на табуретке с 50 кубами - не лучшая идея2- сел за руль - умей управлять тем, на что сел (я из-за этого во время гололеда за руль даже не сажусь, равно как и после снегопада)3- Во дворах еще и бабушки (а некоторые и глухие уже), и дети бывают. А на 40-50 км/ч пострадают все (иногда даже смертельно). да ни фига тут дело в мотоколесной технике, а дело в головах людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти