ImrDuke 9 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я из-за этого во время гололеда за руль даже не сажусь, равно как и после снегопадаСтранно как то. А если ВНЕЗАПНО на дорогу пешеход выпрыгнет? Следуя логики, надо надо бросить руль, закрыть глаза и сказать не-не-не - меня этому не учили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Странно как то. А если ВНЕЗАПНО на дорогу пешеход выпрыгнет? Следуя логики, надо надо бросить руль, закрыть глаза и сказать не-не-не - меня этому не учили.А на такой случай, в нарушении тому, чему учать в автошколе, левая нога в дворовых проездах, улицах, где могут выскочить и тд - всегда на педальке тормоза (коробка автомат), благо тормоза хорошие. Не, одно дело внезапные моменты, другое - выезжать на покрытие с заведомо плохими сцепными свойствами, на автомате, с задним приводом, с малым опытом езды по таким покрытиям. У меня-то машина крепкая, но тратить 2-3 часа на возможное дтп не хочется, поэтому - автобус, метро.И скажем так. Где меня учили водить машину, снег - это экзотика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А если не набираться опыта, то он сам по себе не появится. А левая нога на тормозе - зло, она не знает слова чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta_gor 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Странно как то. А если ВНЕЗАПНО на дорогу пешеход выпрыгнет? Следуя логики, надо надо бросить руль, закрыть глаза и сказать не-не-не - меня этому не учили.Что значит странно? В ПДД прописано, если есть пешеходы - "притормози" или "остановись". Если ты видишь переход, загороженный машинами, то по-любому надо тормозить. Ты сел за руль, ты отвечаешь за свои действия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Что значит странно?прочитайте на что я отвечал. причем тут пешеход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Что значит странно? В ПДД прописано, если есть пешеходы - "притормози" или "остановись". Если ты видишь переход, загороженный машинами, то по-любому надо тормозить. Ты сел за руль, ты отвечаешь за свои действия!Совершенно точно!!!Пешеходы вообще безтолклвые,мой вчерашний случай;иду из гаража,пешеходный переход с леж.полицаем.На переходе я и молодой пацан в наушниках втыкает в свой телефон.Перед нами останавливается автобус проходим перед ним и я имея жизненный опыт замедляю шаг перед следующей полосой движения выглядываю из за автобуса, а по левой полосе не тормозя перед кочкой летит тёлка в джипаре-только я и успел схватить пацана за шкирняк и остановить.Так бы и увезда его на капоте!!!Ну тут ладно пацан лет 14,а бабульки безумные ломятся через четыре полосы при интенсивном движении-вообще ТРЕШЬЬЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) В данном случае женщина шла по тротуару вообще...Мопед находился там где его быть не должно, так что обсуждение пешеходов тут не к чему. http://raenza.ru/blogs/anonymous/1960Видео там есть. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://youtu.be/QBRpRCuBL0s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хм, какие шоссе? Сбили пешехода вообще на тротуаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я с каждым сезоном все меньше люблю скутеристов. Вчера, к слову, школота без шлемов, в "бронешлепках" чуть не сбила мне зеркало. На припаркованной во дворе машине. Ну не понимают они еще, что:1- Ездить втроем пьяными на табуретке с 50 кубами - не лучшая идея2- сел за руль - умей управлять тем, на что сел (я из-за этого во время гололеда за руль даже не сажусь, равно как и после снегопада)3- Во дворах еще и бабушки (а некоторые и глухие уже), и дети бывают. А на 40-50 км/ч пострадают все (иногда даже смертельно). да ни фига тут дело в мотоколесной технике, а дело в головах людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти