Перейти к содержанию

Розыск . Сбили пешехода на смерть

Рекомендуемые сообщения

я из-за этого во время гололеда за руль даже не сажусь, равно как и после снегопада

Странно как то. А если ВНЕЗАПНО на дорогу пешеход выпрыгнет? Следуя логики, надо надо бросить руль, закрыть глаза и сказать не-не-не - меня этому не учили.
  • Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Странно как то. А если ВНЕЗАПНО на дорогу пешеход выпрыгнет? Следуя логики, надо надо бросить руль, закрыть глаза и сказать не-не-не - меня этому не учили.

А на такой случай, в нарушении тому, чему учать в автошколе, левая нога в дворовых проездах, улицах, где могут выскочить и тд - всегда на педальке тормоза (коробка автомат), благо тормоза хорошие. Не, одно дело внезапные моменты, другое - выезжать на покрытие с заведомо плохими сцепными свойствами, на автомате, с задним приводом, с малым опытом езды по таким покрытиям. У меня-то машина крепкая, но тратить 2-3 часа на возможное дтп не хочется, поэтому - автобус, метро.

И скажем так. Где меня учили водить машину, снег - это экзотика

А если не набираться опыта, то он сам по себе не появится.

А левая нога на тормозе - зло, она не знает слова чуть-чуть.

Что значит странно? 

В ПДД прописано, если есть пешеходы - "притормози" или "остановись". Если ты видишь переход, загороженный машинами, то по-любому надо тормозить. Ты сел за руль, ты отвечаешь за свои действия!

Что значит странно? 

В ПДД прописано, если есть пешеходы - "притормози" или "остановись". Если ты видишь переход, загороженный машинами, то по-любому надо тормозить. Ты сел за руль, ты отвечаешь за свои действия!

Совершенно точно!!!Пешеходы вообще безтолклвые,мой вчерашний случай;иду из гаража,пешеходный переход с леж.полицаем.На переходе я и молодой пацан в наушниках втыкает в свой телефон.Перед нами останавливается автобус проходим перед ним и я имея жизненный опыт замедляю шаг перед следующей полосой движения выглядываю из за автобуса, а по левой полосе не тормозя перед кочкой летит тёлка в джипаре-только я и успел схватить пацана за шкирняк и остановить.Так бы и увезда его на капоте!!!Ну тут ладно пацан лет 14,а бабульки безумные ломятся через четыре полосы при интенсивном движении-вообще ТРЕШЬЬЬ!!!

В данном случае  женщина шла по тротуару вообще...
Мопед находился там где его быть не должно, так что обсуждение пешеходов тут не к чему. 
http://raenza.ru/blogs/anonymous/1960
Видео там есть.

Изменено пользователем Turbo T....

Я с каждым сезоном все меньше люблю скутеристов.

Вчера, к слову, школота без шлемов, в "бронешлепках" чуть не сбила мне зеркало. На припаркованной во дворе машине. Ну не понимают они еще, что:

1- Ездить втроем пьяными на табуретке с 50 кубами - не лучшая идея

2- сел за руль - умей управлять тем, на что сел (я из-за этого во время гололеда за руль даже не сажусь, равно как и после снегопада)

3- Во дворах еще и бабушки (а некоторые и глухие уже), и дети бывают. А на 40-50 км/ч пострадают все (иногда даже смертельно).

да ни фига тут дело в мотоколесной технике, а дело в головах людей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...