Перейти к содержанию

Можно обжаловать действия инспектора ДПС?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Разложился из-за ямы (перелом)(Ни кого не зацепил, имущество какое ли бо тоже) с проезжей части отскочил на тротуар. Очевидец вызвал скорую, скорая - дпс. Пока я лежал очевидец поднял ТС и поставил его в карман для стоянки. Приехала скорая спросили док-ты, сказал что в куртке они взяли.Меня на каталку и в скорую, в этот момент приехали ДПС тоже спросили документы, на что сказал что у врачей. Были права и справка-счет, ПТС белорусский (правда 13года, ехал в таможню получить Российский). Далее меня увезли паспорт отдали в больнице я думал все документы там. Дальше выяснилось что ИДПС забрал права, выписал протокол ст.12ч.1 (где в итоге стояли подписи чьи-то вместо моих)и забрал ТС на штрафстоянку(ТС стоял к этому времени на отведенном месте для стоянки).Месяц в больнице ТС забрали друзья со стоянки, права в гибдд. Какие решения ИДПС можно оспорить???

Номеров не было по док-там согласен двигаться не мог.
Просто вопрос по ситуации приезжает ДПС видит ТС без номеров (стоящий по правилам) и может его забрать? и на владельца выписать штраф??? Мало ли (к примеру) вел я его в руках завалился (не удержал) сломал себе что то. Вроде как им доказать надо что я что то нарушил? + как быть с протоколом выписанным на меня а расписался в нем (в том числе и за признание вины кто то другой?

Изменено пользователем Александр Сергеевич

Ты не справился с управлением. За это тоже есть штрафчик.

Пытаться спорить, что ты его руками катил - бесполезно, никто не поверит. Стоянка - тебе же во благо, чтобы не моц не скоммуниздили.

Формально - идёшь в отдел гибдд (которым штраф выписан), и там тебе скажут к кому идти.

А.С. рекомендую к прочтению: http://motocitizen.info/forum/topic/8561-dtp-iz-za-dorozhnogo-pokritija-s-kogo-vziskat/

Так хотя бы будет с кого взыскать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...