Александр Сергеевич 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Здравствуйте!Разложился из-за ямы (перелом)(Ни кого не зацепил, имущество какое ли бо тоже) с проезжей части отскочил на тротуар. Очевидец вызвал скорую, скорая - дпс. Пока я лежал очевидец поднял ТС и поставил его в карман для стоянки. Приехала скорая спросили док-ты, сказал что в куртке они взяли.Меня на каталку и в скорую, в этот момент приехали ДПС тоже спросили документы, на что сказал что у врачей. Были права и справка-счет, ПТС белорусский (правда 13года, ехал в таможню получить Российский). Далее меня увезли паспорт отдали в больнице я думал все документы там. Дальше выяснилось что ИДПС забрал права, выписал протокол ст.12ч.1 (где в итоге стояли подписи чьи-то вместо моих)и забрал ТС на штрафстоянку(ТС стоял к этому времени на отведенном месте для стоянки).Месяц в больнице ТС забрали друзья со стоянки, права в гибдд. Какие решения ИДПС можно оспорить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если номеров не было - обжаловать нечего в общем-то...Поподробнее напиши о датах в документах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Сергеевич 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Номеров не было по док-там согласен двигаться не мог.Просто вопрос по ситуации приезжает ДПС видит ТС без номеров (стоящий по правилам) и может его забрать? и на владельца выписать штраф??? Мало ли (к примеру) вел я его в руках завалился (не удержал) сломал себе что то. Вроде как им доказать надо что я что то нарушил? + как быть с протоколом выписанным на меня а расписался в нем (в том числе и за признание вины кто то другой? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Александр Сергеевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ты не справился с управлением. За это тоже есть штрафчик.Пытаться спорить, что ты его руками катил - бесполезно, никто не поверит. Стоянка - тебе же во благо, чтобы не моц не скоммуниздили. Формально - идёшь в отдел гибдд (которым штраф выписан), и там тебе скажут к кому идти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А.С. рекомендую к прочтению: http://motocitizen.info/forum/topic/8561-dtp-iz-za-dorozhnogo-pokritija-s-kogo-vziskat/ Так хотя бы будет с кого взыскать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Макс, думаю, тут уже не получится. Акт НДУ не составлен, мот откатили до приезда ДПС и т.п.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти