Перейти к содержанию

Ангел-хранитель мотоциклистов

Рекомендуемые сообщения

http://vk.com/club42457396 Наша группа вконтакте. Была создана для того, чтоб пострадавшие в ДТП мотоциклисты, которые потеряли надежду, которые остались один на один со своей бедой, снова поверили в чудо, свои силы и шли не смотря ни на что только вперед. Каждый, кто хотел бы присоединиться к нашему благотворительному движению, все двери с радостью открыты! Мы ждем новых идей и ребят. Мы призываем всех объединяться, ведь мотобратство это не только просто слово, оно несет в себе огромный смысл. Так давайте оправдаем это название и будем с гордостью его нести.
  • Ответов 77
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

может и проще. но я не делаю так как проще

Напыщенно и ниочем..

Вспоминается притча о старике и его сыновьях, когда старик на примере веника показывал силу совместных действий и тщетность одного.

Но тут каждому свой выбор.. мы же в демократии!

Наша сила в сплочённости, а по одному быстро всех перефигачат.

Так и с помощью, куча благотворительных проектов вместо одного большого - мало толку.

Ну и плюс далеко не все мотоциклисты находятся "в контакте".

Наша сила в сплочённости, а по одному быстро всех перефигачат.

Так и с помощью, куча благотворительных проектов вместо одного большого - мало толку.

Ну и плюс далеко не все мотоциклисты находятся "в контакте".

Да оставь её)) Может у неё папа олигарх и выделил доче на такую благотворительную программу миллион долларов. Так что она и байкеров повылечит и группу раскрутит и нас потом ещё поглотит. И это хАрАшо)))

ниче не олигарх) военный на пенсии уже. просто с кем мне объединяться. я и сама до этого справлялась, да я не спорю что вместе сильнее, но это нужно искать что-то . а у меня время все уходит на других людей. если бы кто то предложил, это другой разговор был бы) а так, кручусь как могу. не протираю попу в инете как многие)

ниче не олигарх) военный на пенсии уже. просто с кем мне объединяться. я и сама до этого справлялась, да я не спорю что вместе сильнее, но это нужно искать что-то . а у меня время все уходит на других людей.

Женя, ты сидишь на форуме объединения, созданого для помощи мотобратии, и говоришь про то, что нужно что-то искать))) Я умилён=)

если бы кто то предложил, это другой разговор был бы) а так, кручусь как могу. не протираю попу в инете как многие)

эм.. мне кажется Neons тебе сразу дал ответ

может и проще. но я не делаю так как проще

А какова ваша цель? Реально помочь или лично засветиццо?

"проще" в данном случае означает, что цель будет достигнута с меньшими усилиями и с большей эффективностью, которые, во-первых, не будут растрачены на прорубку просеки через болота рядом с готовым асфальтированным шоссе, а, во-вторых, не будут разбивать потоки идущих к одной цели. Если, конечно, главное - цель...

Пока это какая-то, извините, мимимшная эмо-страничка со счетом для сбрасывания денег неизвестно кому. Для Алексея Васильева, например, прямо на странице официально написано, что пока никакого сбора средств не нужно.

Людям нужны дела и конкретная помощь, а не игры в благотворительность. Это я к тому, что нужно объединять усилия, а не тешить ЧСВ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...