Перейти к содержанию

Ангел-хранитель мотоциклистов

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю - а нарочитая отрешенность и разделение на Ваши и Наши вызывает только подозрения, по типу ЧСВ и прочего.. о чем выше писал Евгений

Да все нормально, просто не поняли друг друга. =) Очевидно, надо как-то плотнее проводить разъяснительную работу среди народа, негоже, когда многие мотоциклисты и в инетах вроде шарятся, а про нас не знают, часто встречал в жизни. А уж когда соратники - совсем негоже.

Мы и сами должны быть более позитивно настроены к тем, кто тоже что-то делает в этом направлении. В конечном счете важно лишь чтобы те, кто нуждается в поддержке, ее получили.

• Ответов 77
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да все нормально, просто не поняли друг друга. =) Очевидно, надо как-то плотнее проводить разъяснительную работу среди народа, негоже, когда многие мотоциклисты и в инетах вроде шарятся, а про нас не знают, часто встречал в жизни. А уж когда соратники - совсем негоже.

Мы и сами должны быть более позитивно настроены к тем, кто тоже что-то делает в этом направлении. В конечном счете важно лишь чтобы те, кто нуждается в поддержке, ее получили.

Согласна. Нужно всем быть по активнее, глядишь вообще все сообща будем делать)

Самое обидное, когда от всей души хочешь помочь, а со стороны обязательно какая-нибудь грязь польется. Вроде бы руки должны опуститься, но нет)

с ними я вчера встречалась.

Это не в Релаксе случаем? я как раз к bee-zoну заскочил за наклейками - видел этот стол совещающихся))

По поводу Леши Васильева опять же, сбор не происходит на счет так как нет четкого диагноза врачей, указаний и тд. Дабы люди не путались и не вводились в заблуждение куда пошли их деньги, счет так и не опубликовали на данный момент. Но человек жив и это главное. Очень многие высказали мнение о том, что какой смысл собирать деньги ведь он в коме и может быть не выживет. Но я считаю, что пока человек жив, какой бы он ни был, за него нужно бороться. Поэтому акции будут проходить и сбор будем делать пока именно так. Потому что, исходя из опыта, после реанимации врачи обычно объявляют о срочных операциях, затратах и тд и как правило на этот момент родные не готовы. А чтоб такого не было, мы как раз и проводим акции.

Это не в Релаксе случаем? я как раз к bee-zoну заскочил за наклейками - видел этот стол совещающихся))

да да) в Релаксе, я была в белой майке с повязкой на руке. Черные волосы)

Самое обидное, когда от всей души хочешь помочь, а со стороны обязательно какая-нибудь грязь польется. Вроде бы руки должны опуститься, но нет)

Это всегда будет - и по недалекости, и по недопониманию, и по недоверию... Со временем это перестает задевать, но все равно надо прислушиваться. Главное самому верить в то, что делаешь все правильно и видеть, что это приносит пользу.

Также некоторые совершают ошибку, ударяясь в мазохизм и самоотречение во имя помощи всем. Это тоже мне видится неправильным. Помощь должна осуществляться самодостаточными, сильными людьми, не испытывающими в этом потребности, но делающими это по зову сердца и принципу приверженности идее мотобратства. И чем меньше нужна будет помощь, тем более они должны быть счастливы. Ну, я так это вижу.

Это всегда будет - и по недалекости, и по недопониманию, и по недоверию... Со временем это перестает задевать, но все равно надо прислушиваться. Главное самому верить в то, что делаешь все правильно и видеть, что это приносит пользу.

Также некоторые совершают ошибку, ударяясь в мазохизм и самоотречение во имя помощи всем. Это тоже мне видится неправильным. Помощь должна осуществляться самодостаточными, сильными людьми, не испытывающими в этом потребности, но делающими это по зову сердца и принципу приверженности идее мотобратства. И чем меньше нужна будет помощь, тем более они должны быть счастливы. Ну, я так это вижу.

Совершенно согласна!) хоть я и не мотоциклист)

А чтоб такого не было, мы как раз и проводим акции.

Ата-та)) Точно говорю - надо с мотоситизеном объединятся. Вот арс например очень грамотно разьяснил, что Акции больше мы не проводим))) Нельзя теперь это делать без согласования с государством.

http://rapsinews.ru/legislation_publication/20120606/263348032.html

да да) в Релаксе, я была в белой майке с повязкой на руке. Черные волосы)

Там многу народу сидело, а я этими наклейками был загружен)) Не обратил внимание. Хотя нет, обратил - девушки все были класс!)

Очень многие высказали мнение о том, что какой смысл собирать деньги ведь он в коме и может быть не выживет.

В принципе, в случае общего фонда это не имеет значения. Во-первых, если, не дай Б-г, уже не понадобятся на лечение, можно передать родственникам при нужде, во-вторых, можно оставить их в фонде - к сожалению, они наверняка потом понадобятся еще кому-то. =(

В принципе, в случае общего фонда это не имеет значения. Во-первых, если, не дай Б-г, уже не понадобятся на лечение, можно передать родственникам при нужде, во-вторых, можно оставить их в фонде - к сожалению, они наверняка потом понадобятся еще кому-то. =(

не все это понимают и восприняли некоторые в штыки, поэтому сбора нет, но будут и есть акции!

Ата-та)) Точно говорю - надо с мотоситизеном объединятся. Вот арс например очень грамотно разьяснил, что Акции больше мы не проводим))) Нельзя теперь это делать без согласования с государством.

http://rapsinews.ru/legislation_publication/20120606/263348032.html

Там многу народу сидело, а я этими наклейками был загружен)) Не обратил внимание. Хотя нет, обратил - девушки все были класс!)

Ну вот смотри по поводу акций, собираемся чаще всего на смотре. Там много туристов и тд. Нас никто не гоняет, полиция видит, косится, но ничего не говорит. В среднем за день мы собираем от 14 до 17 тыс. Где такие деньги можно просто так взять? конечно нигде. Вряд ли кто то скинет столько на счет. Единицы. Поэтому останавливаться мы не будем. Вот поэтому я и сделала сама группу, чтоб не подставлять других ребят. Я сама несу ответственность.

Ну вот смотри по поводу акций, собираемся чаще всего на смотре. Там много туристов и тд. Нас никто не гоняет, полиция видит, косится, но ничего не говорит. В среднем за день мы собираем от 14 до 17 тыс. Где такие деньги можно просто так взять? конечно нигде. Вряд ли кто то скинет столько на счет. Единицы. Поэтому останавливаться мы не будем. Вот поэтому я и сделала сама группу, чтоб не подставлять других ребят. Я сама несу ответственность.

Я не говорю, что нельзя. Я говорю, что база норма-правовая хромает у тебя. Вот допустим Мотоситизен не проводит ни акций, ни пробегов, ни митингов. Мы просто встречаемся с друзьями и устраиваем покатушки. Мы не нарушаем законов. А работа идет и действия есть (причем какие!) "Видишь суслика? Нет! А он есть" (С)

А по поводу ответственности - несет ответственность любой участник, а то что на смотре полиция к вам не цепляется - свидетельство того, что не лезут на мото-территорию с инициативой. А даст кто указ сверху - сгребут как миленьких.

Я сам пришел в мотоситизен из группы в поддержку Александра Затонского (13 мая. ДТП на ВДНХ). Когда пошел разговор о создании мотодвижения в поддержку пострадавшим то кто то обронил фразу - зачем, ведь есть Мотоситизен. Так я для себя открыл это движение, к нему и пришел. Грамотное, продуманное и очень подкованное. Так что повторюсь еще раз - вливайся!) Не пожалеешь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...