skrip 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хааха не курю тем более)))) я сегодня готовлюсь к завтрашним "посиделкам" на горе)))это в чемже подготовка может заключаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 все для проведения акции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 все для проведения ВСТРЕЧИнапоминаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да да, Дим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вы там вечером за 2 часа сфотали тока какого-то чурку и одного мужика, и уехали рано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Знакомство было люто зафейлено... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ща еот тред создам, ога хватит сленга, забываю где нахожусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вы там вечером за 2 часа сфотали тока какого-то чурку и одного мужика, и уехали раноаххах)))) народ на свои фотики в этот раз фоткался. обычно мы на свой все делали. Уехали около 21 так как я уже как сосулька была. Ну в итоге 15 р собрали. ну поняли все чего именно))Кстати))))) я поняла кто ты))))))) а чего не подошел то?)))) сидел там все время глазел))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кстати))))) я поняла кто ты))))))) а чего не подошел то?)))) сидел там все время глазел)))))Саша у нас робкий мальчик^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я уже поняла это)))))) Весь вечер глаз не отводил от нас))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти