skrip 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хааха не курю тем более)))) я сегодня готовлюсь к завтрашним "посиделкам" на горе)))это в чемже подготовка может заключаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 все для проведения акции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 все для проведения ВСТРЕЧИнапоминаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да да, Дим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вы там вечером за 2 часа сфотали тока какого-то чурку и одного мужика, и уехали рано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Знакомство было люто зафейлено... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ща еот тред создам, ога хватит сленга, забываю где нахожусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вы там вечером за 2 часа сфотали тока какого-то чурку и одного мужика, и уехали раноаххах)))) народ на свои фотики в этот раз фоткался. обычно мы на свой все делали. Уехали около 21 так как я уже как сосулька была. Ну в итоге 15 р собрали. ну поняли все чего именно))Кстати))))) я поняла кто ты))))))) а чего не подошел то?)))) сидел там все время глазел))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кстати))))) я поняла кто ты))))))) а чего не подошел то?)))) сидел там все время глазел)))))Саша у нас робкий мальчик^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я уже поняла это)))))) Весь вечер глаз не отводил от нас))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти