Перейти к содержанию

Ангел-хранитель мотоциклистов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Алексея Васильева группу веду я и его друг. Не идет сбор на счет потому что пока так решили а деньги собираться будут с помощью акций. Мы конкретно помогаем а многие просто чешут языками про игры и тд. кому заняться нечем. Никто ничего не тешит. Напрашиваться к кому то я не буду а пока делаю все со своими ребятами и очень хорошо получается. Говорить все могут а вот делать мало кто. задумайтесь

Заметьте, у каждого из наших пострадавших есть свои реквизиты и свои родные, контакты и отчеты. так что прежде чем ерунду без фактов молоть, ознакомились бы

Говорить все могут а вот делать мало кто. задумайтесь

Ваш пафос понятен и в общем справедлив, но здесь мерянье у кого братство братвее несколько неуместно. Нетрудно заметить, что на жопе тут никто не сидит в большинстве, ребята организовали, поддерживают и совершенствуют очень важный и технически сложный проект. Без соплей, по мужски, но от этого не менее действенный.

да, с этим я согласна. а я на самом деле человек простой и нет никакого пафоса. а есть защитная реакция так как некоторые люди нападают не разобравшись и не поняв толком ничего.

Ребята молодцы, помогают.а я в параллель со своими ребятами проводу мероприятия, которые тут не проводят. пусть и не сотни тысяч а меньше суммы, но за сезон мы собираем. и отдаем тем, кому правда это нужно.

а по поводу Леши, для него сбор есть и будет. и на концерте для него тоже будет сбор.

28 сентября в 20:00 в рок-клубе "Релакс"

(м. Пролетарская, м. Волгоградский проспект, ул. Мельникова, д. 7)

состоится рок-концерт "Опасной дороге - нет!"

в поддержку мотоциклистов, пострадавших в мотоавариях.

Если чем обидел и не прав - приношу извинения. Умалить важность нашего общего дела я не хотел. Но все же еще раз подчеркиваю именно необходимость консолидации сил.

Мне Юрка (координатор) предложил быть с ними только сегодня. И я скорее всего соглашусь, но опять же замечу. Помогать своими силами мы начали весной. Я даже не знала что существует такой форум. За лето нам удалось очень много сделать и мы не будем останавливаться. Поэтому и прошу поддержки где могу. Дабы сделать огромную единую систему. Я не обижаюсь, все нормально)

Но все же еще раз подчеркиваю именно необходимость консолидации сил.

Поддерживаю - а нарочитая отрешенность и разделение на Ваши и Наши вызывает только подозрения, по типу ЧСВ и прочего.. о чем выше писал Евгений

нет, ни в коем случае не разделяю. просто, например изначально все вконтакте создавалось, поэтому и будем там в параллель. будут мероприятия, акции и тд. с этим форумом друг друга конечно поддерживать и помогать друг другу. Не судите, пожалуйста по общему первому виду)Я очень простой человек и очень общительный и отзывчивый)

Мне Юрка (координатор) предложил быть с ними только сегодня. И я скорее всего соглашусь, но опять же замечу. Помогать своими силами мы начали весной. Я даже не знала что существует такой форум. За лето нам удалось очень много сделать и мы не будем останавливаться. Поэтому и прошу поддержки где могу. Дабы сделать огромную единую систему. Я не обижаюсь, все нормально)

У Мотоситизена есть форум, есть группа Вконтакте. Есть адекватное(гы-гы) руководство Мотоситизена - списаться с руководством, объяснить идею, расписать план. И думаю, что через пару дней у тебя будет свой раздел на форуме по твоему направлению и отдельный блог в группе вконтакте.

Кстати, это было бы очень круто!!!!

с ними я вчера встречалась. Но там обсуждалось именно все о концерте который будет и о пострадавших. Я думаю, что твоя идея очень хорошая. Можно было выделить раздел тут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...