Перейти к содержанию

Ангел-хранитель мотоциклистов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Алексея Васильева группу веду я и его друг. Не идет сбор на счет потому что пока так решили а деньги собираться будут с помощью акций. Мы конкретно помогаем а многие просто чешут языками про игры и тд. кому заняться нечем. Никто ничего не тешит. Напрашиваться к кому то я не буду а пока делаю все со своими ребятами и очень хорошо получается. Говорить все могут а вот делать мало кто. задумайтесь

Заметьте, у каждого из наших пострадавших есть свои реквизиты и свои родные, контакты и отчеты. так что прежде чем ерунду без фактов молоть, ознакомились бы

Говорить все могут а вот делать мало кто. задумайтесь

Ваш пафос понятен и в общем справедлив, но здесь мерянье у кого братство братвее несколько неуместно. Нетрудно заметить, что на жопе тут никто не сидит в большинстве, ребята организовали, поддерживают и совершенствуют очень важный и технически сложный проект. Без соплей, по мужски, но от этого не менее действенный.

да, с этим я согласна. а я на самом деле человек простой и нет никакого пафоса. а есть защитная реакция так как некоторые люди нападают не разобравшись и не поняв толком ничего.

Ребята молодцы, помогают.а я в параллель со своими ребятами проводу мероприятия, которые тут не проводят. пусть и не сотни тысяч а меньше суммы, но за сезон мы собираем. и отдаем тем, кому правда это нужно.

а по поводу Леши, для него сбор есть и будет. и на концерте для него тоже будет сбор.

28 сентября в 20:00 в рок-клубе "Релакс"

(м. Пролетарская, м. Волгоградский проспект, ул. Мельникова, д. 7)

состоится рок-концерт "Опасной дороге - нет!"

в поддержку мотоциклистов, пострадавших в мотоавариях.

Если чем обидел и не прав - приношу извинения. Умалить важность нашего общего дела я не хотел. Но все же еще раз подчеркиваю именно необходимость консолидации сил.

Мне Юрка (координатор) предложил быть с ними только сегодня. И я скорее всего соглашусь, но опять же замечу. Помогать своими силами мы начали весной. Я даже не знала что существует такой форум. За лето нам удалось очень много сделать и мы не будем останавливаться. Поэтому и прошу поддержки где могу. Дабы сделать огромную единую систему. Я не обижаюсь, все нормально)

Но все же еще раз подчеркиваю именно необходимость консолидации сил.

Поддерживаю - а нарочитая отрешенность и разделение на Ваши и Наши вызывает только подозрения, по типу ЧСВ и прочего.. о чем выше писал Евгений

нет, ни в коем случае не разделяю. просто, например изначально все вконтакте создавалось, поэтому и будем там в параллель. будут мероприятия, акции и тд. с этим форумом друг друга конечно поддерживать и помогать друг другу. Не судите, пожалуйста по общему первому виду)Я очень простой человек и очень общительный и отзывчивый)

Мне Юрка (координатор) предложил быть с ними только сегодня. И я скорее всего соглашусь, но опять же замечу. Помогать своими силами мы начали весной. Я даже не знала что существует такой форум. За лето нам удалось очень много сделать и мы не будем останавливаться. Поэтому и прошу поддержки где могу. Дабы сделать огромную единую систему. Я не обижаюсь, все нормально)

У Мотоситизена есть форум, есть группа Вконтакте. Есть адекватное(гы-гы) руководство Мотоситизена - списаться с руководством, объяснить идею, расписать план. И думаю, что через пару дней у тебя будет свой раздел на форуме по твоему направлению и отдельный блог в группе вконтакте.

Кстати, это было бы очень круто!!!!

с ними я вчера встречалась. Но там обсуждалось именно все о концерте который будет и о пострадавших. Я думаю, что твоя идея очень хорошая. Можно было выделить раздел тут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...