Black XS 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Аа, я тоже в той группе была. Начинала оттуда Конечно много я чего не знаю, очень много. Но для этого ведь и есть опыт, люди учатся, узнают что-то) ну митинги мы тоже не проводим, а вот тихонечко деньги собираем, да) слава посейдону что никто не прикопался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Аа, я тоже в той группе была. Начинала оттуда Конечно много я чего не знаю, очень много. Но для этого ведь и есть опыт, люди учатся, узнают что-то) ну митинги мы тоже не проводим, а вот тихонечко деньги собираем, да) слава посейдону что никто не прикопался)Теперь хоть знаешь как "не называть" свои мероприятия. Кстати - у мотоситизена есть еще СМС рассылка, благодаря которой можно заранее оповещать участников о планах по событиям. Только я еще не совсем разобрался в её структуре, но смело могу отметить - крайне полезная вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну смс я получаю, а вот по поводу акций не знаю. Ведь вряд ли они наши акции будут оповещать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну смс я получаю, а вот по поводу акций не знаю. Ведь вряд ли они наши акции будут оповещать...Акции не будут. Акций тут нет и не будет)) Забудь это слово^^А по поводу совместных действий, то я тебе тут отписал: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1297&view=findpost&p=21395 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хаххахахах ну как то надо зашифровать слово))))))))да да, я тебя поняла) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если каждый кто желает помочь, начнет организовывать собственные группы, форумы, направления, организации, ни к чему хорошему это не приведет. Возьмите за пример ЛизуАлерт, которая из волонтерской программы уже выросла в сплоченный коллектив, к которому обращаются многие люди со всей стране не надеясь на сотрудников полиции. У полиции и так много работы, и поэтому, часть функций берут на себя волонтеры Алерта. И чем сплоченней организация, тем проще оказывать помощь, в том числе и финансовую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если каждый кто желает помочь, начнет организовывать собственные группы, форумы, направления, организации, ни к чему хорошему это не приведет. Возьмите за пример ЛизуАлерт, которая из волонтерской программы уже выросла в сплоченный коллектив, к которому обращаются многие люди со всей стране не надеясь на сотрудников полиции. У полиции и так много работы, и поэтому, часть функций берут на себя волонтеры Алерта. И чем сплоченней организация, тем проще оказывать помощь, в том числе и финансовую.Поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У полиции и так много работы, и поэтому, часть функций берут на себя волонтеры Алерта. Кстати об акциях - в каком-то городе их уже пытались привлечь за незаконный "сбор больше трех". =( Не помню чем кончилось, есть запись на их форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну если что, я там одна)) а все вокруг просто сидят) гуляют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Black XS, девушка, а вас как зовут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти