Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 но вообще это начало скользкого пути...нет спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну нет)) я девушка свободная)))))так это еще лучше.... FreeLove forever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 так это еще лучше.... FreeLove foreverА мотоциклистам на что помогать? Ваше предложение нам не подходит и мы его решительно отметаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Главное паспорт не отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребят, срочно кровь нужнаПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ ДЛЯ МОТОБРАТА!!!!ДТП вчера на Борисовских.Николай Александрович Игнатов. 1988 года рождения. Белый R6 в спортивном камуфляже. состоит в SWAT. Находится в 7-й ГКБ (коломенский проезд дом 4). Принимают с 8.30 до 12.00. длинное 11-ти этажное здание.Полина 7(968)7249944 Если нужно, сможет отвезти на машине туда. Перелом правой ноги, перелом тазовой кости, разрыв мочевого пузыря, кишечника, возможны другие повреждения внутренних органов. С позвоночником, Слава Богу, вроде все в порядке. Главные опасения врачей: Порвана прямая кишка, и мочевой пузырь. Боятся заражения крови и инфекции.РЕБЯТА. НУЖНА КРОВЬ!!!!!!!!!!!!! У НЕГО 2+, но пойдет любая, главное, говорите, что ем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне Юрка (координатор) предложил быть с ними только сегодня. И я скорее всего соглашусь, но опять же замечу. Помогать своими силами мы начали весной. Я даже не знала что существует такой форум. За лето нам удалось очень много сделать и мы не будем останавливаться. Поэтому и прошу поддержки где могу. Дабы сделать огромную единую систему. Я не обижаюсь, все нормально)Женя, поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Женя, поможем.Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 блин а как фотку добавить? подскажите, пожалуйста. загрузить без ссылок всяких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти