Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 но вообще это начало скользкого пути...нет спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну нет)) я девушка свободная)))))так это еще лучше.... FreeLove forever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 так это еще лучше.... FreeLove foreverА мотоциклистам на что помогать? Ваше предложение нам не подходит и мы его решительно отметаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Главное паспорт не отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребят, срочно кровь нужнаПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ ДЛЯ МОТОБРАТА!!!!ДТП вчера на Борисовских.Николай Александрович Игнатов. 1988 года рождения. Белый R6 в спортивном камуфляже. состоит в SWAT. Находится в 7-й ГКБ (коломенский проезд дом 4). Принимают с 8.30 до 12.00. длинное 11-ти этажное здание.Полина 7(968)7249944 Если нужно, сможет отвезти на машине туда. Перелом правой ноги, перелом тазовой кости, разрыв мочевого пузыря, кишечника, возможны другие повреждения внутренних органов. С позвоночником, Слава Богу, вроде все в порядке. Главные опасения врачей: Порвана прямая кишка, и мочевой пузырь. Боятся заражения крови и инфекции.РЕБЯТА. НУЖНА КРОВЬ!!!!!!!!!!!!! У НЕГО 2+, но пойдет любая, главное, говорите, что ем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне Юрка (координатор) предложил быть с ними только сегодня. И я скорее всего соглашусь, но опять же замечу. Помогать своими силами мы начали весной. Я даже не знала что существует такой форум. За лето нам удалось очень много сделать и мы не будем останавливаться. Поэтому и прошу поддержки где могу. Дабы сделать огромную единую систему. Я не обижаюсь, все нормально)Женя, поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Женя, поможем.Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 блин а как фотку добавить? подскажите, пожалуйста. загрузить без ссылок всяких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти