Mpak 2 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 учиться на А вообще самый правильный вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На А с 18 лет же теперь только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanislavB 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На А с 18 лет же теперь только...Вот именно. В автошколы звонить тоже не вариант. Так что надо будет узнавать у самих ГАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Почему не вариант звонит в мотошколы? Как ты еще хочешь экзамен сдать? Сейчас экстернов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanislavB 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В моей "деревне" всего 2 автошколы и в них нет обучения на М, пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 аааа, так ты не из Москвы? А как далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanislavB 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) я из Мордовии. Живу 60 км от Саранска) Изменено 29 мая, 2014 пользователем StanislavB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Был недавно в МРЭО (на Нижних Полях).Обратился к тётеньке в окошке по поводу того, что нужно для первичного получения категории М.Меня послали куда подальше с комментарием, что никаких Мэ они не знают, и ваапще не в курсе.Честно говоря, я офигел от подобного ответа. Где найти точную инфу - неясно, только если у гаишников спросить (в центре их много на перекрёстках стоит, д.б. в курсе)."Немого кино уже нет, а звукового еще нет" или "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".Программ нет, стандартов обучения нет, регламентов по аттестации нет. Но, формально, уже имеют право требовать наличие категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 учиться на А вообще самый правильный вариант)+100500 Я учился на одну "A"а получил четыре категории-"A"-"A1"-"B1"-"M". Про "B1" я вообще офигел-это квадроциклы,трициклы и легкие автомобили до 300 кг.Вот сижу и думаю-цто это за авто такие?Багги что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 До 300кг - это багги и квадры с крышей (с креслами и автомобильным рулём).И мотоколяски теперь b1 видимо (хотя Кинешма потяжелее будет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти