MadVet 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 "Немого кино уже нет, а звукового еще нет" или "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".Программ нет, стандартов обучения нет, регламентов по аттестации нет. Но, формально, уже имеют право требовать наличие категории.Приветствую. Чем кончилось "создание" рабочей группы при комитете госдумы по транспорту? Февральский круглый стол - помню. Концовка - не ясна. PS 5 числа вроде круглый стол в Общественной палате будет. Опять что-то про мотобезопасность. Поёдете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Приветствую. Чем кончилось "создание" рабочей группы при комитете госдумы по транспорту? Февральский круглый стол - помню. Концовка - не ясна. PS 5 числа вроде круглый стол в Общественной палате будет. Опять что-то про мотобезопасность. Поёдете? Создана. Прошло первое заседание, разосланы запросы в компетентные ведомства. Следующее заседание через пару недель. Вся эта история будет развиваться очень и очень не быстро.Да, поедем. Буду выступать на тему формирования экспертного сообщества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadVet 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Попробую подтянутся завтра, если график позволит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonely Wolf 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем доброго времени суток,у меня такой вопрос,имею ли я право управлять скутером 50 кубов,если у меня тракторные права категории(В,С)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нет, нужны "автомобильные" права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonely Wolf 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нет, нужны "автомобильные" права.интересно,я когда обучался сдавал экзамен по пдд так же как и на автомобильные,они почти ни чем не отличаются,почему такая несправедливость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadVet 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Следую Вашей логике, имея тракторные права А, А1 можно вваливать на снегоходах и ATV по городу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти