Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

"Немого кино уже нет, а звукового еще нет" или "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".

Программ нет, стандартов обучения нет, регламентов по аттестации нет. Но, формально, уже имеют право требовать наличие категории.

Приветствую.

Чем кончилось "создание" рабочей группы при комитете госдумы по транспорту? Февральский круглый стол - помню. Концовка - не ясна.

PS 5 числа вроде круглый стол в Общественной палате будет. Опять что-то про мотобезопасность. Поёдете?

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Приветствую.

Чем кончилось "создание" рабочей группы при комитете госдумы по транспорту? Февральский круглый стол - помню. Концовка - не ясна.

PS 5 числа вроде круглый стол в Общественной палате будет. Опять что-то про мотобезопасность. Поёдете?

Создана. Прошло первое заседание, разосланы запросы в компетентные ведомства. Следующее заседание через пару недель. Вся эта история будет развиваться очень и очень не быстро.

Да, поедем. Буду выступать на тему формирования экспертного сообщества.

Всем доброго времени суток,у меня такой вопрос,имею ли я право управлять скутером 50 кубов,если у меня тракторные права категории(В,С)?

Нет, нужны "автомобильные" права.

интересно,я когда обучался сдавал экзамен по пдд так же как и на автомобильные,они почти ни чем не отличаются,почему такая несправедливость?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...