dimon1000 3 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Начало тут.http://motocitizen.info/forum/topic/12965-260514-1928-dtp-moskva-ul-akademika-volgina-9-kontrol-si/page-4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну да, летишь сотню в метре от остановившихся машин - будь готов отправится на тот свет в любой момент, хочешь жить здоровым - ехай 30км/ч и будь готов в любой момент оттормозиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksys 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 То-есть ездить по встречке можно! Вот молодёжь начитается и ещё пару ДТП обеспечено!Ты не обобщай все встречки. И не ездить, а объезжать и обгонять можно, если разделительная полоса прерывистая. "1.5 — Прерывистая линия белого цвета, с длиной штрихов втрое короче промежутков между нимиРазделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы; обозначает границы полос движения при наличии двух и более полос, предназначенных для движения в одном направлении." А на данном участке именно такая полоса. И дорога двух-полосная.И мозг надо включать при таком обгоне. Про скорость я уже писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну давай так - одновременный обгон двух и более транспортных средств все равно запрещен - это если уж совсем по ПДД. Но вина коробочника однозначна - выезд со второстепенки - уступи дорогу ВСЕМ!!! Даже если бабка с ходунками или звездолет с захватчиками. Пусть хоть 300, по встречке и на заднем колесе - пропускай! НО Не надо думать что от этого легче, травмы тяжелые и я думаю пилоту сейчас глубоко начхать прав он был или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksys 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну давай так - одновременный обгон двух и более транспортных средств все равно запрещен - это если уж совсем по ПДД. Пункт правил укажи, пожалуйста.Согласно определению термина обгон в ПДД, можно обгонять хоть 100500 ТС "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части)." С остальным согласен. Коробковод должен был смотреть в обе стороны, прежде чем выезжать. А выехал он не мало так, судя по месту столконовения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanthus 3 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Господа, есть телефон свидетеля, описавшего дтп выше, надеюсь в случае чего он даст показания. Если нужен номер в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 если уж совсем по пдд до двойной обгон это когда ты обгоняешь человека совершающего обгон, а не когда ты обгоняешь колонну техники. пункт пдд не скажу. я глухой стояк тоже объезжаю по встречке если разметка позволяет, но не больше 30-40км/ч если уж совсем по пдд до двойной обгон это когда ты обгоняешь человека совершающего обгон, а не когда ты обгоняешь колонну техники. пункт пдд не скажу. я глухой стояк тоже объезжаю по встречке если разметка позволяет, но не больше 30-40км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksys 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) если уж совсем по пдд до двойной обгон это когда ты обгоняешь человека совершающего обгон Не человека, а ТС.Только про двойной обгон речи и не было... Мне вот больше интересно, почему у человека шлем слетел. Может не был пристёгнут? Хотя там ленивая застёжка с трещёткой, а не два кольца. Может вообще шлем ехал отдельно? Судя по малым повреждениям на нём (небольшая царапина и отлетевший визор), а так же по той жаре на улице, я скорее предположу, что шлем ехал пассажиром. А что свидетель (чей телефон есть у камрадов) на это скажет? Или это тот же свидетель, который утверждает, что шлем слетел? Тогда я вообще не понимаю этого пилота. Раз уж надел шлем, почему не застестегнул ленивую застёжку.... Не понятненько. Изменено 27 мая, 2014 пользователем aleksys Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если бы слетел, застежка была бы сломана, я лично проверял, она работает. Будь он привязанным к байку, повредился бы о машину. Вероятней всего, слетел после удара, был незастегнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazzovod 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Раз обгоняет пробку должен следить за каждым разрывом между машинами а не щелкать. Имхо не прав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти