Tazzovod 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Интересно-а если бы по встречке камаз совершал обгон,водитель заметил бы его???Выезжая для обгона надо убедиться в безопасности маневра!!!Это я к тому что водители авто не видят в упор мото,даже глядя на тебя,едва ли не ежедневно сталкиваюсь с подобными ситуациями.Смотрит в зеркало,я вижу его глаза а он продолжает перестроение. Если уж полез обгонять, смотри в оба! Убедился в безопасности, слево пропускают, справа не кого а тут на тебе. Обгонялка не следящая за двежением. Не ужели если на мото ехать 30км/ч не видно разрыва между машинами? И нельзя притормозить перед ним? Что за бред? Камаз по встречке будет виноват, а пилот был в полосе тока вторым рядом которого там нет. Так?И кстати, про перестроения) тебя на мото не видят? Да меня дятлы на машине не видят и перестраиваются на меня)) о чем уж говорить) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Tazzovod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да пилот явно не 30км.ч ехал.Но и на авто глянуть в зеркало не помешало бы!!!Да и почему камаз был бы виноват?Он совершал маневр обгона а ему под колеса вылела машина,в чем его вина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazzovod 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да пилот явно не 30км.ч ехал.Но и на авто глянуть в зеркало не помешало бы!!!Да и почему камаз был бы виноват?Он совершал маневр обгона а ему под колеса вылела машина,в чем его вина?Т.е я могу обгонять пробку на машине пока есть прирывистая? Зеркала не помогут. Он мордой вылезал мордой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Т.е я могу обгонять пробку на машине пока есть прирывистая? Зеркала не помогут. Он мордой вылезал мордойВот именно мордааай!!!А второй участник дтп пёр на обгон явно не 30 км.ч. Вылезал бы авто постепенно из пробки то и мот заметил бы,все же нетерпеливые и спешащие-круть рулем и газу.Без поворотников!!!А пилот ехал бы спокойнее-то глядишь и дтп не случилось бы,если бы хотя бы один из них ехал аккуратнее.имхо.А сейчас чего спорить,гр.разбора наверняка присуди обоим обоюдку,и ни кому из них не станет от этого легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот именно мордааай!!!А второй участник дтп пёр на обгон явно не 30 км.ч. Вылезал бы авто постепенно из пробки то и мот заметил бы,все же нетерпеливые и спешащие-круть рулем и газу.Без поворотников!!!А пилот ехал бы спокойнее-то глядишь и дтп не случилось бы,если бы хотя бы один из них ехал аккуратнее.имхо.А сейчас чего спорить,гр.разбора наверняка присуди обоим обоюдку,и ни кому из них не станет от этого легче. взять обычные цифры.... чтобы мне в такой ситуации на машине увидеть полностью полосы влево-вправо мне надо высунуть перед на примерно 1,2 метра, меньше этой длинны в стороны видно максимум до 3 метров (т.к. большинство машин тонированны, большие джипы, грузовики, что бывает вообще обзор полностью перекрывают).... в такой ситуации можно понять что кто то едет, только если он просигналит....а теперь взять скорость мотоцикла даже 30 км/ч ---> это 8,5 метров в секунду---> это почти 2 корпуса машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Есть новости от пилота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Чуть позже попробую другу его набрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Близкие напишут о состоянии как время будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Имея больше автомобильного опыта соглашусь, что поворот налево со второстепенной это самый сложный маневр.Но еще до езды на мото начал, при таком повороте вылезать ооочень медленно, что бы сначала (перед тем как увижу ситуацию я, высунув треть кузова) давать возможность увидеть хоть край бампера-капота своей машины обоим потокам (как движущимся и справо на лево, так обгоняющим поток слева на право).Но это приходит либо с опытом езды, либо с печальным опытом...А теперь, начав ездить на мото, я и пешком перехожу так же - сначала высовываю голову, как из бойницы, из-за какого-нибудь автобуса, а то вдруг там мотобрат шпарит...И семью всю заставляю так делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Ilin 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Пилот вчера был переведен в общую палату. Врач сказал, что он на удивление быстро очнулся, обычно после таких повреждений головы люди не выходят из комы несколько дней или вообще не выходят. Повезло, что несмотря на перелом височной кости, мозг не был задет. Позвоночник цел. Сломаны пальцы левой руки и левая нога (рваные раны и травмы связок). Если так можно сказать, моему другу повезло так легко отделаться. Слава Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти