aleksys 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если бы слетел, застежка была бы сломана, я лично проверял, она работает. Будь он привязанным к байку, повредился бы о машину. Вероятней всего, слетел после удара, был незастегнут. Я видел, что ты проверял. А вот привязанным мог быть с той стороны, где нет повреждений. Мне просто странно, что на нём так мало повреждений для такого мощного полёта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plop 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Прописная истина - не больше 30 км/ч от потока. Хоть пробка, хоть автобан. Быстрее - уже рулетка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А что же свидетель не вышел то из дома пока все на месте были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinor51 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А что же свидетель не вышел то из дома пока все на месте были?Так тему еще не прочитал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Прописная истина - не больше 30 км/ч от потока. Хоть пробка, хоть автобан. Быстрее - уже рулетка.Как Шумский из пробок.нет писал прописные истины на биллбордах, так и МГ надо, пожалуй, делать. А то у меня ощущение, что с каждым сезоном количество неадекватов и "бессмертных" на двух колесах увеличивается. Начиная от табуреточников в бронешлепках и без шлема, зато с пивом и до летчиков-по-пробкам. По сути ДТП. Если я правильно понял расписанное, то может и обоюдка быть (шкода не убедилась в безопасности маневра, байк неправильно выбрал скорость), либо вина кого-то одного - но для этого уже видео нужно. Или показания свидетелей нормальные, а не "курил на балконе" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazzovod 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мне интересно как водитель мог посмотреть на встречку и увидеть его? Что бы это сделать надо минимум передние колеса уже на встречку поставить. Там движение по 1й полосе в каждую сторону. Что то я не уверен что водитель виноват вообще... Я не в коем случае его не оправдываю, просто интерестно почему водитель должен был смотреть едет ли там мотоцикл. Он 100% потихоньку выезжал и смотрел направо что бы небыло встречных машин при выезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris88 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мне тоже интересно, т.к. езжу и на авто, как выезжать если такая ситуация?? ведь реально не увидеть мотоциклиста который несется слева...По мне так водитель коробки физически не мог увидеть мот да и не ожидал его появления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazzovod 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мне тоже интересно, т.к. езжу и на авто, как выезжать если такая ситуация?? ведь реально не увидеть мотоциклиста который несется слева...По мне так водитель коробки физически не мог увидеть мот да и не ожидал его появления.Плюсану. Если кто то хоть раз был в такой ситуации на машине, представляет что это такое...когда все внимание на то что бы не получить справа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Плюсану. Если кто то хоть раз был в такой ситуации на машине, представляет что это такое...когда все внимание на то что бы не получить справаИнтересно-а если бы по встречке камаз совершал обгон,водитель заметил бы его???Выезжая для обгона надо убедиться в безопасности маневра!!!Это я к тому что водители авто не видят в упор мото,даже глядя на тебя,едва ли не ежедневно сталкиваюсь с подобными ситуациями.Смотрит в зеркало,я вижу его глаза а он продолжает перестроение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris88 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Интересно-а если бы по встречке камаз совершал обгон,водитель заметил бы его???Выезжая для обгона надо убедиться в безопасности маневра!!!Это я к тому что водители авто не видят в упор мото,даже глядя на тебя,едва ли не ежедневно сталкиваюсь с подобными ситуациями.Смотрит в зеркало,я вижу его глаза а он продолжает перестроение. Надо убедиться?? каким образом, если это физически не получается? Поток в пробке пропускает и ты потихоньку начинаешь двигаться и как узнать несется ли мотоцикл левее левого или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти