Дельта 12 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 28.05.14 21:18; ДТП; Москва, Кутузовский пр-кт.; Мото/авто, напротив поклонной горы, в область.; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirivaso 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Проезжал мимо, остановиться не мог. Мотоцикла два, но в аварии кажется участвовал один. Столкновение с Порше Коен. Пилот цел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 на месте, пилот цел. оформляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 каен с007хр177 резко перестроился в лево, пилот на сузуке гсх650 впервые ему в левое крыло, бампер и фару. повреждения на Моте фара, пластик, вилка, радиатор ну и помелочи, экип боты, черепаха, шлем, перчи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мой брат на эваке едет за мотоциклом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slowspeed 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Это был я ,подтверждаю. Двигался около 60кмч во втором ряду по правой стороне, впереди меня кайен резко уходит влево, я оттормаживаюсь и сигналю ему, но дтп избежать не удалось(он даже сигнала не слышал, среагировал только после удара) - въезжаю ему в левую часть зада правой стороной мота и правым плечом. Сам 100% невредим(удар пришелся в защиту на плече - спасибо черепашке icon(не реклама)), даже с мота не упал, байк тоже не упал, соотв-но. Водитель лепит, что якобы ехал 30кмч, а я летел, но напрашивается вопрос: если бы я быстро ехал, то едва ли бы так безболезненно получилось, а улетел бы я в таком случае далеко...Завтра группа разбора, очень надеюсь, что кайенщик не будет съезжать с темы того, что он совершал манёвр.(Если кому интересно, может стереотип конечно, но водитель(как и его сразу подъехавший брат уже на белом кайене) восточной национальности(не кавказ). Его брат мне еще предъявил, что байкеры гоняют, а на кайенах так в белых плащах ездят неуиноуные ))), - подумал я. )Мотобратьям огромный респект и за внимание и помощь, отдельное спасибо Гашику и Насте-Воробушек! Изменено 29 мая, 2014 пользователем slowspeed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slowspeed 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ищу очевидцев, и желательно с регистратором... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/13061-280514-2118-dtp-moskva-kutuzovskii-pr-kt-motoavto-napro/ HighLander, кончай флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения