Дениска 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 По радиоканалу дальнобоев или службы спасения никто не запрашивал? Может была инфа у них какая (у самого сейчас радиостанции нет к сожалению). Пилоту вечного сезона- жаль, что так получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вечного сезона!!! у соседа есть рация попробуем со службой спасения связаться узнать не проходила ли инфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Я прошел там через 5 минут после ДТП. На полфуре. И ушел на Питер. Сообщение было уже когда я подошел к повороту на Ш1. По рации слышал, что есть ДТП в правых рядах. И больше никакой информации. Это могло быть и другое ДТП, из-за которого все жались левее. Съезд в область не стоял, я туда ушел ходом по правому ряду.Пока я был в зоне радиослышимости ни одного слова про мотоцикл в эфире не было. Иначе я бы конечно подъехал. Вот теперь думаю за 5 минут или через 3 минуты я там ехал. Канал в службе 112 не пишется. Нужно ловить оператора, который был на эфире. Если нужно, вечером могу помочь, если конечно они так не пойдут на контакт.Пилоту ровных дорог. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Vietnames Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если на видике есть 3 фуры и легковушка, то неплохо бы глянуть марки, цвет и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис квадроциклист 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И так....Флуд прекращаем. Буду банить нещадно. Начинаем работать.Пилот шел по левому ряду на небольшой скорости, видимо, начал перестраиваться для поворота на Ленинградку. На съезд стояли машины в 2,5 ряда. Когда пилот перестроился на один ряд правее, получил мощнейший удар в зад от фуры, которая не останавливаясь пилота переехала. От удара снесло сиденье мотоцикла. Рама лопнула как ореховая скорлупа. Фура не останавливаясь продолжила движение. Следователь и иДПС мега адекватны, Низкий им поклон и уважение. Посмотрели видео с регистратора фуры, в которую вошел мотоцикл. Удар был не сильный, в скользячке. Мимо проехали 3 фуры и легковушка. По рации отчетливо слышно : "Пиздец! Готов... Вот сука!!!" Номера автомашин различить на регистраторе невозможно. Поток был очень плотный и высока вероятность, что есть свидетели ДТП и записи регистраторов. Прошу всех мониторить интернет на предмет появления видео, а так же разместить в своих экаунтах в соцсетях следующий текст:Срочно! Разыскиваются свидетели дорожно-транспортного происшествия на 75-м километре МКАД (внешняя сторона под мостом Ленинградского шоссе) произошедшего в ночь с 28 на 29 мая 2014 года, примерно в 00.40. В результате наезда фуры на мотоциклиста, от полученных травм водитель мотоцикла скончался на месте. Водитель фуры, совершивший наезд, с места происшествия скрылся. Мы будем благодарны за любую достоверную информацию по данному ДТП. Он ехал в митино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дальше тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/13047-290514-0051-dtp-moskva-mkad-vneshnjaja-st-sezd-s-leningrad/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения