dimon1000 3 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/13042-290514-0051-dtp-moskva-mkad-vneshnjaja-st-sezd-s-leningrad/page-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега "кисуля" 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Итак друзья, прошу откликнуться всех тех кто был на месте дтп 29.05.14 в 0:50Необходимо узнать всю информацию о происшествии, для выяснения причин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Внесите ясность относительно третьего участника, если установлено что за а.м это был.Смок пишет про фуру, кто-то в теме про джип. Так кого ищем то, фуру или джип? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега "кисуля" 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Внесите ясность относительно третьего участника, если установлено что за а.м это был.Смок пишет про фуру, кто-то в теме про джип. Так кого ищем то, фуру или джип?я думаю что обоих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Млеать, почему опять не было смски, гребаная дельта. Я живу в 3х минутах езды, не важно, на машине или на мотоцикле очень быстро приехал бы, возможно, удалось бы что-то решить быстро со скрывшейся фурой. По факту уехать она могла куда угодно.Ремонт, действительно на съезде в Ховрино, где я и живу, почти у Мкада, но заезжающих фур я там не видел, их немного, из того что было замечено за последнее время - это длинномеры, которые привозят балки для эстакады. Ближайшие камеры, как мне кажется, могут быть и на салоне Опель и на Вэйпарке и на заправке ВР, где угодно, ездил кто-нибудь, смотрел? я только прочитал, скататься смогу вечером после работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) утром ехала со стороны Дмитровки по внешке. Лил дождь нехилый.после съезда на внещний Мкад / Библиотечный проезд есть сужение из-за стр-ва развязки. далее подъем и не доезжая метров 300 (+/-) до съезда со Мкад на Ленинградку есть информационный щит с расстоянием до... надо Мкадом. и справа торчит визор камеры. смотрит прямо на проезжую часть.и пилот, и фура, и др. там проезжали. если предположить, что как-то можно добыть записи прошлой ночи в определенный временной промежуток, то можно идентифицовать и фуру, и джип.конечно, если камера работала. Изменено 29 мая, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэтти 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Смс была, вечного сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мне тоже смс не приходило...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doreangray 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребят те кто был на месте прошу связаться со мной. 89264142951Алексей( знакомый пилота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вечного сезона и ровных дорог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти