Перейти к содержанию

29.05.14 00:51; ДТП; Москва, МКАД (внешняя ст), съезд с Ленинградского шоссе; мотоцикл столкнулся с фурой, пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Итак друзья, прошу откликнуться всех тех кто был на месте дтп 29.05.14 в 0:50

Необходимо узнать всю информацию о происшествии, для выяснения причин

Внесите ясность относительно третьего участника, если установлено что за а.м это был.

Смок пишет про фуру, кто-то в  теме про джип. Так кого ищем то, фуру или джип?

Внесите ясность относительно третьего участника, если установлено что за а.м это был.

Смок пишет про фуру, кто-то в  теме про джип. Так кого ищем то, фуру или джип?

я думаю что обоих

Млеать, почему опять не было смски, гребаная дельта. Я живу в 3х минутах езды, не важно, на машине или на мотоцикле очень быстро приехал бы, возможно, удалось бы что-то решить быстро со скрывшейся фурой. 

По факту уехать она могла куда угодно.

Ремонт, действительно на съезде в Ховрино, где я и живу, почти у Мкада, но заезжающих фур я там не видел, их немного, из того что было замечено за последнее время - это длинномеры, которые привозят балки для эстакады. Ближайшие камеры, как мне кажется, могут быть и на салоне Опель и на Вэйпарке и на заправке ВР, где угодно, ездил кто-нибудь, смотрел? я только прочитал, скататься смогу вечером после работы.

утром ехала со стороны Дмитровки по внешке. Лил дождь нехилый.

после съезда на внещний Мкад / Библиотечный проезд есть сужение из-за стр-ва развязки. далее подъем и не доезжая метров 300 (+/-) до съезда со Мкад на Ленинградку есть информационный щит с расстоянием до... надо Мкадом. и справа торчит визор камеры. смотрит прямо на проезжую часть.
и пилот, и фура, и др. там проезжали. если предположить, что как-то можно добыть записи прошлой ночи в определенный временной промежуток, то можно идентифицовать и фуру, и джип.
конечно, если камера работала.

Изменено пользователем lekkerding

Ребят те кто был на месте прошу связаться со мной. 89264142951Алексей( знакомый пилота)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...