Перейти к содержанию

29.05.14 00:51; ДТП; Москва, МКАД (внешняя ст), съезд с Ленинградского шоссе; мотоцикл столкнулся с фурой, пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Сообщение про аварию сейчас на глазах всех соцситей и появились проблемы - разместить не вопрос, но вот в обращении нет контакта кому сливать информацию!

Люди даже если и увидят, то не поймут куда обратиться. 

Пожалуйста отредактируйте сообщение для сарафанного радио.

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сообщение про аварию сейчас на глазах всех соцситей и появились проблемы - разместить не вопрос, но вот в обращении нет контакта кому сливать информацию!

Люди даже если и увидят, то не поймут куда обратиться. 

Пожалуйста отредактируйте сообщение для сарафанного радио.

Да это не такая уж и проблема, думаю. Напишут автору поста, а он сольет контакт сюда.

Может дальнобой дальнобою и брат, ну все мы люди. И они с радостью сдадут такого отмооженного водителя. Потому если есть у кого возможность по рации общаться лучше спросите, пусть даже сто промолчат, но сто первый точно ответит.

я разместил в 4 источниках и попутно пытаюсь достучаться до человека который может пробить кое какие записи с камер на дорогах

я разместил в 4 источниках и попутно пытаюсь достучаться до человека который может пробить кое какие записи с камер на дорогах

нужен доступ к камерам системы "поток"

городских камер, к которым есть возможность доступа" на данном участке нет (((((

Ребята! У меня есть полное видео с регистратора второго участника. До перекрытия движения, проехало 3 фуры, легковушка, скорее всего Калина и ни одного джипа!!! Про джип забудьте. Фура! Ищем фуру!

Видео можно отправить через мобильное приложение в Lifenews.ru, связаться с редакцией и попросить о помощи в поисках

Группа дальнобоев приняла сообщение с прозьбой о помощи в поимке и разместила инфу на своей стене http://vk.com/wall-49113698_174563

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...