fallen1 53 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 По системе "Поток" в теории можно попробовать вылезти, вопрос как искать, если сведущие есть, жду в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 По потоку достаточно просто. Есть время дтпНам надо запись с камер до места дтп минут за 10И камеры после дтп минут через 10.Есть машины, которые прошли на регистраторе одной из фур. Сравниваем записи, смотрим на какой машине с камеры до дтп нет повреждений на бампере-решетке радиатора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Разместил на ati.http://www.ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1020&topicid=23347e9b-3ce7-e311-8e0d-00259038ec34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 По потоку достаточно просто.Есть время дтпНам надо запись с камер до места дтп минут за 10И камеры после дтп минут через 10.Есть машины, которые прошли на регистраторе одной из фур.Сравниваем записи, смотрим на какой машине с камеры до дтп нет повреждений на бампере-решетке радиатора Запись с камер находящихся до места ДТП и после места ДТП в интервале времени с 00:30 до 1:00 идея про решетку радиатора хороша.. но не 100 %....... есть еще боковой борт длинный с несколькими осями. .... но однозначно идея хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apm 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Разместил на Дальнобой.ру http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=39&t=39660Так же часто общаюсь в 15 канале. Там пока тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Может ккакое объявление на месте ДТП разместить? Я, к сожалению, физически не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Разместила в контакте и в одноклассниках на своей странице. И ещё на РБТ (Российская биржа такси) и на форуме водителей и у диспетчеров, в это время много кто в порт-из порта ездит..... пока тихо(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Запись с камер находящихся до места ДТП и после места ДТП в интервале времени с 00:30 до 1:00 идея про решетку радиатора хороша.. но не 100 %....... есть еще боковой борт длинный с несколькими осями. .... но однозначно идея хорошая если нет фронтальных повреждений, сложнее, но исполнимо - как я понял сразу после дтп движение встало, значит искомая а/м в числе последних на записи перед пустотой, посмотреть номера и осмотреть каждую -думаю максимум машин 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Слай, 3 машины прошло с момента удара до остановки движения. 3!!! Даже не 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сколько автомобилей повредил байк? У меня знакомый работает на карьерном самосвале. В эту ночь была его смена. Он слышал разговор дальнобоев они говорили, что в аварии участвовали фура и две легковушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти