ilia-sonik 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 поговорил с другом дальнобойщиком, работает на авто базе на Ильменском проезде, у них да же ни кто не слышал ни чего про эту аварию, следовательно фура не с их базы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Слай, 3 машины прошло с момента удара до остановки движения. 3!!! Даже не 5.Дим, тогда наши доблестные дэпсы должны их по потоку отследить и проверить все 3. Дело на сутки максимум, если фура в область пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я бы на месте водилы (не дай бог, конечно) именно в область и стартанул. Сами подумайте: едешь ты такой прекрасный- хлоп переехал чела (а на фуре это 100% груз 200) и думаешь "а дайка я теперь еще и мимо поста дпс проскочу"... имхо. Если водила не совсем обдолбленный он подальше от гайцов ломанулся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Раньше работал по дальнобою,знаю что многие компании покупают одинаковые марки машин и цвета у всех одинаковые прицепы,много знаю таких контор,и кто то писал что машина уехала в сторону Питера!может по видео видно цвет прицепа???скиньте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Разместил на http://police-club.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Видео выложить в паблик пока не могу. С материалом работаем, если результаты будут, сообщу сразу. СПАСИБО, друзья, вы молодцы! Надеюсь, что мерзавца найдут и накажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Видео выложить в паблик пока не могу. С материалом работаем, если результаты будут, сообщу сразу. СПАСИБО, друзья, вы молодцы! Надеюсь, что мерзавца найдут и накажут.Зацепки есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Отписал в ЖЖ Дальнобою, у него много знакомых по Москве, может и от него что будет.Вопрос по видео к тем, у кого доступ есть - там машины просто легковые, или возможно "клубные"? Можно будет попробовать поискать их на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 нужен доступ к камерам системы "поток"городских камер, к которым есть возможность доступа" на данном участке нет (((((Поток, на момент ДТП не работал уже сутки как. Это оперативная информация и она точна!! К сожалению, остается только БП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Постояли там сегодня, но пока что никто не откликнулся.. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Lestat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти